返回列表 发帖

盘点曾经的校园经典帖子(你觉得哪个比较搞笑呢)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

13.79% (4)
24.14% (7)
44.83% (13)
10.34% (3)
6.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限

内容从二楼开始
楼主很怀旧,所以这些帖子也很古老,不知能否勾起你的回忆呢?
【经典帖子之一】:超短裙事件   
【入选理由】:校园内的风趣事当然不少,而这篇帖子的版本也很多,除此之外,还有一 篇歌手版,名人版等等不一而足,而这篇应该是率先流行的一则。曾经风靡各大论坛,爆笑程度【全文欣赏】: 今年,x大学特别风行超短裙,而且一个比一个穿得短。校领导见了认为极不雅观,贴出布 告欲严厉禁止。谁知布告一贴出,就掀起了轩然大波。   
    最先作出反应的是中文系的女生,她们在宣传栏的报眼位置写了一首打油诗:几千师生齐争吵,只因裙子太短小。具体情况怎么样,宣传栏里有报道。   
    第二个发表声明的是年年都亏损的校医务室,他们写道:感冒的病原体是一种病毒,"绝非寒冷"
    第三个站出来并作出强烈抗议的是校女生部,她们精心制作了一大横幅,悬挂在宣传栏上,上面贴着9个吹塑纸剪成的大字:我们要解放,不要束缚。   
    校图书馆历来是学校的先进集体,这次自然也不甘落后,把图书馆老丢书的苦恼写在了宣传栏上:让超短裙流行起来吧,我们的眼睛需要休息。   
    你能写难道我不能写?食堂经过再三考虑,也在栏上涂了一句:其实短裙与排骨一样它们都会缩水。待中午休息,各系也纷纷表明了自己的观点。
    美术系写道:维纳斯证明适度的缺少会更加美丽。
    环保系写道:难道地球变暖是假的?!   
    数学系写道:因为允许1米长的长方形存在,所以0.3米长的正方形存在也是合理的。   
    历史系写道:貂婵的美并不因吕布、关羽的不同眼光而改变。
    物理系写道:布是不雅的绝缘体,空气同样也是。
    法律系写道:法律禁止的只是原告由超短裙萌发的邪念,而非被告所穿的超短裙。
     经贸系写道:不管校方给所有男生推销有色眼镜,还是给所有女生推销黑色长袜,我们都想入股。
    生物系写道:人与猩猩的根本区别不是裙子的长短,而是看见长裙与短裙能否作不同的想象。   
    体育系写道:只有穿长裤的守门员,而没有穿短裤的锋和卫,还能叫足球队吗?
      政治系写道:从长裙到短裙,再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
      公共关系系写道:降低谈判对手的目光这正是我们四年寒窗苦读所追求的。   
    最后,特困生联合会也耐不住寂寞,在宣传栏上写道:给我们更多的资助吧,你看,我们这衣不遮体的样子。
【经典帖子之二】:某大学生写给女朋友的信
【入选理由】:大学生中谈恋爱早已经是司空见惯的事了,出双入对也比比皆是,而能想 这位同学这般有如此耐心和恒心毅力的恐怕也不多见吧?如此虔诚和忠诚,哪个红粉能不垂青?谁说这世界好男人都不见了?    
【全文欣赏】:
    情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:
    一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
    二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
    三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
    四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
    五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
    六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
    七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)
    八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
    九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
    十、你经常打我,我从来没打过你。
    十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
    十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。
    十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
    十四、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)。
    十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
    十六、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
    十七、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
    十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪 。
    十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
    二十、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
    二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次是1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

【经典帖子之三】:大学四年的作息时间表
    【入选理由】:四年的时间弹指一挥间,蹉跎的岁月就这样无声无息地从我们手指飘滑而过,留下了什么?蓦然回首,竟然一无所获。有多少日子是那么的熟悉,有多少期待又能回首?大学四年,碌碌的岂指一人?
    【全文欣赏】:
    大一: 
    7:30"哥们,快起床了,否则就迟到了!"
    11:30"哎!怎么还不下课啊!肚子都要饿扁了。"
    12:30"别吵了,快睡吧,下午还有课呢!"
    16:05"快走,咱们部长还让4点抬板子呢!"
    19:00"作业还没有做呢,明天要交,我要去图书馆了。"
    22:30"怎么不对啊?我怎么积分结果和你不一样?"
    23:30"我们家那边特别好玩,有空去,我好好招待你!"
    00:00"呼噜噜,呼噜噜……"  
    大二:
    7:30"急什么?还有半小时呢!反正迟到了老师也没脾气。"
    11:30"我就不明白这老师怎么这么敬业,还在腻味。"
    12:30"来,不服就来一把,谁惧谁!你等死吧!"
    16:05"头都上昏了,晚上不去了,真烦!"
    19:00"你先去吧,给我占一座,我去发一个e-mail。"
    22:00"快走吧,你什么时候变得这么刻苦了?"
    23:30"今中午碰到一靓妹,酷毙了!"
    00:30"把你台灯用一下,我看'鹿鼎'。"
    00:45"瞧这主,这就睡着了。"
    大三:
    7:30"吵什么吵,要去自己去,我看那老师不顺眼!"
    11:00"嗳,商报第三版呢?这老师讲的太没水准了。"
    11:30"我得赶紧找她吃饭去,否则又没好果子吃。"
    12:30"睡吧,下午我还去兼职面试呢!"
    16:30"又没上课不是?整天忙忙乎乎干什么呢?"
    19:00"约好了网友晚上聊天的,怎么能不去呢?"
    22:00"又没考试,还自什么习?"
    23:00"今天真倒霉,被pk好几次!"
    23:45"瞧!被爱情滋润的帅哥终于回来了。"
    00:30"明天别去上课了,跟我去网吧!"
    大四:
    7:30"呼噜噜,呼噜噜……"
    10:30"奇怪了?我今天居然比昨天早起半小时。"
    11:00"终于到饭点了,早就饿了。走吧,去吃饭!"
    12:00"走,教研室去,又能上网,还有空调,真爽!"
    17:00"我怎么感觉我每天唯一的指望就是吃饭呢?呵呵!"
    19:00"告诉他别写信了,还写,要e-mail干吗吃的!"
    22:00"哈!你的拖拉机又没大过我,两级!"
    23:00"停电了,这一天好象似乎又白白浪费了。"
    00:00"不能再这样颓废了!我明天决定上自习!奇怪,书呢?"
    00:30"又要睡觉了,咳--"
【经典帖子之四】:一个女生给男友的道歉信
    【入选理由】:难怪老夫子曾言,唯有小儿和女子难养也,虽然夫子的思想有些偏颇,不过,如果阁下摊上如此一位精灵古怪的mm,是不是也会滋生出夫子一般的感受?嘿嘿,小生可没有对mm有任何成见,如有得罪,小生在此作揖了。
    【全文欣赏】:
    亲爱的小白哥哥:  
    你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先和你承认错误的嘛,而且我知道你也一定会跑到我的校友路里来偷偷的看我的近况的,所以就趁这个机会写封给你的信,告诉你我不在乎你在什么地方,只是祝福你开心就好啊。  
    还有就是要顺便提醒你一下哦,你的学生证可能你找不到了,它现在在我这里呢,还有你的图书证和这个月的月票,都拉我这了哦。哎,要它们也没用啊,你和我怄气,去图书馆也没心看书的,就好好散散心,玩几天好了;月票嘛,反正你和我正在生气,也不用总跑过来看我,就先放在我这里吧,正好张哲这个月的月票没办上,就让他先帮你用好了。  
    你不用担心我啊,小白哥哥,我会把自己照顾得好好的,放心吧。我白天好好考试,到了不用考试休息的几天就和什么小壮哥哥啊,李威哥哥啊的,一起吃饭去。还有张哲你知道吧,对,就是那个高中追我追得好厉害的那个,听说我和你生气了,非要过来看看我不可,哎呀,真是盛情难却,正好这个礼拜四你不能过来看我了,我可以好好招待招待他,毕竟高中的时候我们曾经昏天黑地的爱过嘛。我准备给他做我最拿手的水果沙拉,不知道他会不会喜欢呀,你不就是吃了我做的水果沙拉以后就深深的喜欢上我了么?他一定也会喜欢的。hehe~~~~~~` 
    你也不用担心我一个人学习起来会寂寞,因为我昨天在图书馆认识了一个帅哥,他比你还要高些吧,他说他会以后总陪我上自习,帮我占座的。哦,对了,我还答应他作为回报我会请他吃火锅呢。大概是考试完以后吧,到那个时候要是我主动和你道歉了的话我会记得带你一起去的。我知道你最喜欢吃火锅了,不过你的饭卡也拉我这里了,大概你这几天的伙食是好不到哪儿去了吧。  
    还有啊,我用冰河进了你的qq了,因为我想最近这几天你也不会有心情上网的,我就替你向你qq里的mm们一一定时发了问候,你的樱花娟子妹妹要给你邮照片,我凭直觉发现她不会美丽的,就替你回绝了她,怕把你吓着;还有你的冰儿妹妹说同意你要和她见面的要求,我帮你跟她定了时间,就是今天晚上7点在麦当劳门前见,你现在看到这封信还来得及,还有半个小时的时间呢。  
    对了,你让我帮你照看的两只小金鱼现在都生活的很好,你知道我喜欢猫咪的啦,我就养了一只很乖的,它每天在家陪着你的金鱼宝贝呢,你的宝贝们随时都准备着去好地方喽~~~~~
    好了,不多写了,你这次很有男生样哦,一直都不肯先和我认错,好吧,那就给你一次机会好了,你就等我先跟你认错吧。等这个礼拜我跟张哲吃完烛光晚餐,还有和那个图书馆帅哥上够了自习,我就会主动找你跟你承认错误的。 
    你这几天都没上学呀,没关系,你好好放松放松吧,大不了就是将来找不着工作呗,我在网上看到一篇文章,上面说"没有工作更好,可以圆了儿时做流浪歌手的梦想,弹着吉他从沈阳一路唱到西藏去。"多浪漫呀……  
    好了,不和你多聊了,我call机又响了,是图书馆帅哥,我得去背法律题了,快考试了,挂了可是要罚钱的啊,不过你别担心,钱财乃身外只物,你挂就挂了吧,只要现在在外面好好散心就行了。 
    你安心在外面玩吧,都不用担心,一切有我在呢。我会主动跟你认错的,等着啊。  
    拜拜!
【经典帖子之五】:校园爱情等式
    【入选理由】:总结的好,总结的妙,欢迎对号入座。
    【全文欣赏】:
    一项调查表明,七成以上的大学生都有或长或短的爱情经历。校园情事经久不衰,成为"卧谈会"上最热闹的话题。作者以优秀的数学头脑,将看似扑朔迷离的校园爱情故事总结成八条等式。
    1、高年级男生+低年级女生=惯例
    每年新生入学时,都会有高年级男生主动要求去接新,比干什么都积极。几天下来,大一女生的人力资源也就被他们掌握了个八九不离十,评头论足选出"四美"或"五美",就开始磨拳擦掌,准备先下手为强了。在女生看来,高年级男生的呵护当然来得更为温暖、有力。这则等式在校园中应用最广,成功率最高。
    2、高年级女生+低年级男生=出位
    女孩大于男孩这种组合近期越来越流行,有种出位的时尚感。
    3、同班男生+同班女生=近亲
    如果班花没有被本班男生攻克的话,就意味着本班男生整体素质的失败。日久生情,同班的两个人谈恋爱会显得十分和谐,少了份浪漫的距离美,却多了份深厚的同学情,好象一个战壕里的战友一样。
    4、老乡+老乡=老谋深算
    睡在我对面的阿丁,只对一种女孩感兴趣--女老乡。我们问他为什么,他诚恳地说全家都讲一种话,就这么简单的理由!但细想,这个理由好象并不简单
    5、校内男生+校外女孩=艳遇
    这一等式中隐含着一个必须条件,就是女孩要长得十分漂亮,否则男生很难有毅力不辞辛苦舍近求远。
    6、校内女生+校外男生=神气
    对女孩来说,男友若是"社会上的",会有一种说不出的面子,这意味着男友阅历丰富,钱包鼓鼓,当然是和学校里的男生相比而言的。男友的名片上印着听来很气派的公司名目,看得舍友们啧啧感叹,不知深浅。
    7、男老师+女学生=头号新闻
还是经典的~
♪  薇络论坛→『契丹王妃』

如果,我知道有一天我会这么爱你、
                  我一定对你一见钟情。
法律系写道:法律禁止的只是原告由超短裙萌发的邪念,而非被告所穿的超短裙。
经贸系写道:不管校方给所有男生推销有色眼镜,还是给所有女生推销黑色长袜,我们都想入股。
生物系写道:人与猩猩的根本区别不是裙子的长短,而是看见长裙与短裙能否作不同的想象。   
体育系写道:只有穿长裤的守门员,而没有穿短裤的锋和卫,还能叫足球队吗?
政治系写道:从长裙到短裙,再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
公共关系系写道:降低谈判对手的目光这正是我们四年寒窗苦读所追求的。   
最后,特困生联合会也耐不住寂寞,在宣传栏上写道:给我们更多的资助吧,你看,我们这衣不遮体的样子。

笑喷
非常喜欢这几句
期待我大学时也有这么好玩的事件
回复 8# vincelia

是啊是啊,我也觉得这几句超搞笑,可惜我学医,学校里专业比较单一,要发生这样好玩的事件不太可能啊
我大学貌似也是这样过来了,晚睡的习惯就是那时候养成的
大学四年的作息时间表
每个系的都有人才啊
人生不如意十之八九
最后一个总结的很到位
作息时间表概括总结象征能力太强了
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
强啊