返回列表 发帖

【提议】设立这些勋章

1. cosplay 小金人勋章——给 顾二
2. 金色飞贼勋章——给热心解答提问的同学 比如俺
3. 水怪勋章——给平均发帖字数在20字以下的,强制佩戴不得摘除

另外,还有鸡蛋勋章,鸡蛋得到1000个就可以;
玻璃心勋章,给送出鸡蛋500个以上的;
原创蝴蝶勋章太丑了,把想在丫丫原创的作者都吓跑了,申请更换图样
一个一个贴,先贴比较喜欢的
马丁 发表于 2011-7-8 12:12

這一帖的很喜歡!
有嘗試把前三個縮小嗎?效果如何?好的話就可以在yes當冠亞季獎牌了。
回复 34# thisummer
我是未睡醒?還是什麼事?一臉怨氣樣?
回复 21# hiufun

hiufun斑斑打酱油哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 3# Goldmine
我也觉得, 有大有小的好看.

都是小的, 显得鬼鬼祟祟的

支持马丁!
马丁 发表于 2011-7-8 17:12

再贴不怎么喜欢的,帮我看看贴重复没有
生当做明狼,死亦葬墨香
那就拿出來看看嘛!有那麼多能人,一起幫忙想!
hiufun 发表于 2011-7-8 17:04

生当做明狼,死亦葬墨香
其实我兜里还藏着几个好看的小勋章,也是在网上乱翻到的,只是没想好名目
马丁 发表于 2011-7-8 11:53

那就拿出來看看嘛!有那麼多能人,一起幫忙想!
又找了一些
hiufun 发表于 2011-7-8 15:06

其实我兜里还藏着几个好看的小勋章,也是在网上乱翻到的,只是没想好名目

又找了一些
回复 27# 斯达舒
沒有馬丁的動手能力,只好周圍逛逛找找了
回复 26# hiufun

没,只是太熟悉了~
推荐 极道天魔
回复 25# 斯达舒
對!犯錯誤了?
回复 14# hiufun

从派派上搬来的?