返回列表 发帖
招聘什么的到底要干吗?比如PS什么的是用在哪里?策划的是只是网络活动内容还是现实生活中有什么活动要策划?我在YY的活动区域一直在小说阅读区……这些招聘的工作是一直要网络工作还是有实体公司什么的?不好意思啊~~我对这些不太懂……
其实我是吐槽星人~
恭喜发财,红包……
有兴趣,怎么申请?
我觉得也没关系啊~~恭喜yes开张~~恭喜发财!!!
没怎么看懂啊...
这究竟是要干嘛?
招聘什么的到底要干吗?比如PS什么的是用在哪里?策划的是只是网络活动内容还是现实生活中有什么活动要策划 ...
欢欢 发表于 2011-7-11 04:58

咳咳~~  那个不是生活中的招聘.  
是给我的栏目, 找点肯为大家服务的网亲们.
那个公司也不是真的公司,   我们只是把栏目名称换成一个好玩得名字而已.
回复 155# KatrinaW

就是玩!  就是玩!

挖空心思组织大家一起玩.
回复 127# littlecathy

哇,你的签名档跟勋章简直绚烂至极啊。
还搞不清咋回事,先观望。
什么时候开玩哪,偶等的花儿都谢了~
idm 发表于 2011-7-12 05:47

额  有个版杀活动 已经开始报名了。。。。。

唔?可以报名工作?我也很想帮忙..可是貌似只有统计和文案我能应聘..ps神马的我的技术含量不够..
额  有个版杀活动 已经开始报名了。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-12 08:32

版杀?神马意思?在哪儿?木看到?不懂。
版杀?神马意思?在哪儿?木看到?不懂。
idm 发表于 2011-7-12 10:10

靠 怎么签名又木有了? 点我签名上的链接