返回列表 发帖
41。违背皇家判决(白头格)
贾元春
xiaohuayuan 发表于 2011-7-14 07:18

咱可以肯定以及确定的告诉你,不对,继续加油啊,花园斑斑!
回复 256# 蝶舞翩翩

偶尔猜一次还是错的,,虽然偶跟这个书里人物一个姓,但是偶没怎么仔细看过、呵呵
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
贾敕
回复  蝶舞翩翩

偶尔猜一次还是错的,,虽然偶跟这个书里人物一个姓,但是偶没怎么仔细看过、呵呵 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-7-14 07:22

呵呵,继续加油啊!乃姓林,贾,薛,王,史,水还是花?
回复 259# 蝶舞翩翩

给你一次机会,猜对了给你5朵花
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
贾敕
小骨头 发表于 2011-7-14 07:23

还是不对啊。再给个提示吧,这人和贾家是有关,但不姓贾。
回复  蝶舞翩翩

给你一次机会,猜对了给你5朵花
xiaohuayuan 发表于 2011-7-14 07:43

乃总要给点提示,咱才好猜啊。不然就不叫猜,叫瞎蒙啦!
回复 262# 蝶舞翩翩

总共5个选择,排除花。不能在给你选择了~

违背皇家判决(白头格)
秦可卿吗
此间尽等闲,花开不记年
回复  蝶舞翩翩

总共5个选择,排除花。不能在给你选择了~
xiaohuayuan 发表于 2011-7-14 07:49

乃都叫小花园了,居然排除花姓。看来有可能是姓林啊,花木是一家啊。咱不知道今天神棍准不准啊?
违背皇家判决(白头格)
秦可卿吗
碧萝梦 发表于 2011-7-14 07:54

亲,也不是秦可卿哦。话说秦美人可真可怜啊!
回复 265# 蝶舞翩翩

X.错误,5朵献花拿来

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  蝶舞翩翩

X.错误,5朵献花拿来
xiaohuayuan 发表于 2011-7-14 08:08

看来今天神棍的不行啊!
话说再给个提示,比如这个字是左右结构,还是上下结果,或者什么什么滴!
回复 265# 蝶舞翩翩

上下结构的2个,左右的没有都是一体字。。乃真会套话。。不给提示,在给你个机会

违背皇家判决(白头格)
李宫裁?
鲜花鸡蛋赠送记录