返回列表 发帖
回复 41# 嗣诫

刚才还3个一样的,现在都刷屏了,很好看~
俺多是在小说版搬文、灌水(要符合版规哈),开开赌局、参加一些活动神马的,日子久了,大家就 ...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:46

你的鲜花仙子,很好看,是我的还给我。。。。
又一搬文的,这二天见到搬文的真多啊。。。
诫哥儿那个是真的么?
俺以为自己看花了眼呀~~
怎么会有这么多的鲜花呢.......
所以要拍照留念 因为一会可能就木有啦

还不让贴图 鄙视

咦 就歧视我????你的怎么上了
嗣诫 发表于 2011-7-10 01:52

你再试一次,别插入
俺第一回上图也被系统吞了
诫哥儿那个是真的么?
俺以为自己看花了眼呀~~
怎么会有这么多的鲜花呢.......
清宁子 发表于 2011-7-10 01:53

羡慕嫉妒恨吧。。。。

应该可以无限制排下去的  俺厚道 就要21朵了
你再试一次,别插入
俺第一回上图也被系统吞了
thisummer 发表于 2011-7-10 01:56

多谢多谢 上了哈 没有点击图片插入 就好上去了
我很喜欢古典欧洲风范!

还有, 我是史上最悲摧的版主,  目前就收了你2朵花.
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-9 23:53

在上两朵  新官上任 慢慢来
我想要鸡蛋超人勋章,
但我不想收到鸡蛋呀呀呀~
russelll 发表于 2011-7-10 01:15

Madam, here we are ^^

有喜欢的人,但是没钱送花,胃疼之……
有喜欢的人,但是没钱送花,胃疼之……
鲜花仙子勋章 好PP哇,但是话说送出5000朵以上才有,天哪,起码得是状元级别吧?
金钱不好赚哇

PS、那个鸡蛋的勋章像咸蛋超人,太搞笑了
鲜花仙子勋章,汗,好像不是很好看啊
为神马一点就是鲜花仙子了,俺领不到鲜花精灵的

你已拥有全部的鲜花勋章,请不要重复申 ...
thisummer 发表于 2011-7-10 00:27

我還以為你不喜歡鲜花精灵呢!原來是系統問題!
回复 1# 论坛管理员
可不可以有鏈結是只查詢送出了多少鮮花和雞蛋,而不是申領勛章的呢?
哎呀呀 拍照纪念

21朵玫瑰静悄悄滴开

。。。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-10 01:46

誡哥兒,你是做了什麼有這效果的?