返回列表 发帖
苍天啊,总算能再拿到一枚,另一枚明天一定能拿下的
大家先来看看我的花花排列如何
来围观啊
楼上的勋章好多啊。
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。

回复 67# thisummer

清宁子:咱求花是因为看不得夏姑娘在这儿穷显摆。别人有的咱没有,心理不平衡。

没想到,求来夏姑娘一朵花。

倒是害你破费了。。。

回复 75# 清宁子

啊,刚发现回复错了。。。谢谢给花。咱求花就是丢人现眼胡搅蛮缠的。。。再次感谢。
回复  thisummer

清宁子:咱求花是因为看不得夏姑娘在这儿穷显摆。别人有的咱没有,心理不平衡。 ...
没想到,求来夏姑娘一朵花
gjzn 发表于 2011-7-10 10:43

你都知俺是显摆了(咳咳,本义是抛砖引玉,希能找到一种较完美的搭配),1朵显然礼轻情义重嘛
而且某人正好1799朵
回复 76# xsq1977710

摸摸,恭喜,终于拿到了,不容易哈
表示:关于花花的排列,只看后三个勋章,挺漂亮的

改进了图片,这个为透明背景;另外原来超人走得太快,稍微调慢了一点点适应俺心脏的频率
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 11# 顾二

哇,围观,乃才是牛人,鲜花哪有鸡蛋给力么
测试一下怎样排列最好看

1.

2.

3.

4.

5.

6.
thisummer 发表于 2011-7-10 08:25

喜歡第三种,夠閃亮
咳 你们还真实诚

明显是显摆贴 都当征求意见贴。。。。。

我的21朵花儿呀

可以做个谜语呢

红颜弹指老 刹那芳华。。。。嗣诫的21朵玫瑰花勋章之梦
咳 你们还真实诚

明显是显摆贴 都当征求意见贴。。。。。

我的21朵花儿呀

可以做个谜语呢

红颜 ...
嗣诫 发表于 2011-7-10 21:51

没看到没看到,你怎么弄出来的?还能弄吗?

伤口上撒盐么

昨天刚上新勋章的时候出的bug  我就拍照留恋了 前面有图片

今天再来就不见了

貌似现在还能弄 就是不好意思弄了。。。
回复  xsq1977710

摸摸,恭喜,终于拿到了,不容易哈
表示:关于花花的排列,只看后三个勋章, ...
thisummer 发表于 2011-7-10 11:11

如果人气大王的勋章也是大红色的,大概这四枚会协调的美啊。。。。
你的好漂亮啊,抢之。
鸡蛋勋章好神气
樓上的各式各樣勋章很顯掰眼紅~全部家當都头入也不夠的窮人