返回列表 发帖
好漂亮的花花啊。5000,深深的刺激到我了,我会努力送花的
回复 96# 顾二

这鸡蛋, 看着还不够邪恶.  要是能看着更魔鬼点就好了
回复  顾二

这鸡蛋, 看着还不够邪恶.  要是能看着更魔鬼点就好了
qianlaiqianlai 发表于 2011-7-11 06:40

这个够邪恶了吧?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
勋章好贵啊,能不能把条件降降啊,改为500起跳啊

爱伦家的请赠花花哟
哦,那我要多送花才行
很漂亮的鲜花,原来需要送花呀,要好多的钱钱,努力奋斗中
考虑是否申请把探花和资深榜眼的勋章摘了,单留有关鲜花的
thisummer 发表于 2011-7-10 00:41

米粒粉嫩的夏姑娘呦
鸡蛋的那个勋章看上去好可爱,但是又不想收鸡蛋...肿麽办啊
鲜花鸡蛋赠送记录

我也很悲衰,这个不如那个“顶”招人爱
毕竟送花,与送钱差不多,但一个回复才一个金币
今天我说发个新贴,在耽美连载区,系统告诉我,只有版主才能发!
又怀具了!
《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
鲜花仙子勋章好漂亮啊~
今天我说发个新贴,在耽美连载区,系统告诉我,只有版主才能发!
又杯具了!
sikyy 发表于 2011-7-11 09:30

举手,我想是因为重新分版,正在整理,所以设定为斑斑能发。
建议路径:新文发布区 —〉耽美连载发布区,有看到很多同学发新帖
PS,搬文前请务必搜索、确认没有重复哈
只是来观望一下~~眼馋!
鸡蛋的那个勋章看上去好可爱,但是又不想收鸡蛋...肿麽办啊
nasis 发表于 2011-7-11 09:04

拉一个鸡蛋超人军团放在签名里,肿麽样?
咳咳咳,让二表叔先实践去
啊啊~~还有200朵不到就可以领取这个玫瑰花勋章了啊哈哈a
话说这个鸡蛋勋章看着真萌啊.....