返回列表 发帖

测试一下怎样排列最好看

1.

2.

3.

4.

5.

6.
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复  thisummer

清宁子:咱求花是因为看不得夏姑娘在这儿穷显摆。别人有的咱没有,心理不平衡。 ...
没想到,求来夏姑娘一朵花
gjzn 发表于 2011-7-10 10:43

你都知俺是显摆了(咳咳,本义是抛砖引玉,希能找到一种较完美的搭配),1朵显然礼轻情义重嘛
而且某人正好1799朵
回复 76# xsq1977710

摸摸,恭喜,终于拿到了,不容易哈
表示:关于花花的排列,只看后三个勋章,挺漂亮的
咳 你们还真实诚

明显是显摆贴 都当征求意见贴。。。。。

嗣诫 发表于 2011-7-10 16:51

其实真不是显摆,俺觉得鲜花精灵的勋章,和其它3个放在一起,有些不协调;
所以希望能够找到一种更好的排列方式
改进了图片,这个为透明背景;另外原来超人走得太快,稍微调慢了一点点适应俺心脏的频率
马丁 发表于 2011-7-10 12:56

弱弱的说,俺发现鸡蛋超人和你家企鹅一样,都是大眼瞪小眼哈
回复 95# 蝶舞翩翩

努力搬文/参加活动 —> 攒银子 —> 找清宁子同学互送鲜花5000朵
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
不错的提议。只是,这个目标好遥远啊!话说怎么才能知道自个儿送了多少花出去啊?!
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-11 00:47

点击管大在本帖首页 1# 给的链接,5000以下应能知道送出鲜花的数目
今天我说发个新贴,在耽美连载区,系统告诉我,只有版主才能发!
又杯具了!
sikyy 发表于 2011-7-11 09:30

举手,我想是因为重新分版,正在整理,所以设定为斑斑能发。
建议路径:新文发布区 —〉耽美连载发布区,有看到很多同学发新帖
PS,搬文前请务必搜索、确认没有重复哈
鸡蛋的那个勋章看上去好可爱,但是又不想收鸡蛋...肿麽办啊
nasis 发表于 2011-7-11 09:04

拉一个鸡蛋超人军团放在签名里,肿麽样?
咳咳咳,让二表叔先实践去
你所献的鲜花数量是9447,未到10000,不能获得鲜花宝贝勋章,请继续努力!

胜利在望了耶