返回列表 发帖

我来沙发。鲜花仙子挺好看的,但是上面的蝴蝶结是败笔啊。还是那句话,谁得了鸡蛋超人,咱求围观。

刚发完帖就发现管大得了。哈哈哈。戴着挺拉风的诶。
回复 3# 娱乐公司CEO

鸡蛋砸不起。鲜花献上。安慰哈

还有你的签名档很有总裁风范。赞。
回复 5# 娱乐公司CEO

虎摸,我多赚钱再给你献花。

本人目前赚钱,积分都极其不给力。就鲜花涨得快。
回复 8# thisummer

你这也太粉红了吧。。。夏姑娘。
回复  gjzn

嘟嘟我来领个鸡蛋超人回府哈,多谢管大和马丁丁
顾二 发表于 2011-7-10 00:32

咱表示你很帅。虽然咱对你cos的人物完全不了解。不过这个鸡蛋人实在好玩。
考虑是否申请把探花和资深榜眼的勋章摘了,单留有关鲜花的
thisummer 发表于 2011-7-10 00:41

支持,干脆花到底,哈哈哈。话说我卡文了。要是明天表白章不出来,后果不堪设想。。。
回复 17# thisummer

深更半夜出去,找死啊。。。

咱这里最热夏天也不超过三十度。
回复 20# xsq1977710

换个浏览器试试看?
回复 22# dvork

你也来看热闹啦。我觉得太多鲜花勋章十分粉红啊。不过要撒出去五千朵花,那得多少银子。没钱的人还是围观吧。
回复 67# thisummer

我投票第四种。

我能求鲜花么
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 67# thisummer

清宁子:咱求花是因为看不得夏姑娘在这儿穷显摆。别人有的咱没有,心理不平衡。

没想到,求来夏姑娘一朵花。

倒是害你破费了。。。

回复 75# 清宁子

啊,刚发现回复错了。。。谢谢给花。咱求花就是丢人现眼胡搅蛮缠的。。。再次感谢。