返回列表 发帖
为什么两枚勋章我没有得到啊。。。。
你点击链接拿不到么?是神马系统提示??
俺一点就鲜花仙子了,木有精灵啊啊啊啊
thisummer 发表于 2011-7-10 00:57

我点了,第一条,它让我重新登入YY
第二条,无法显示啊。。。
你点击链接拿不到么?是神马系统提示??
俺一点就鲜花仙子了,木有精灵啊啊啊啊
thisummer 发表于 2011-7-10 00:57

快去回到第10楼,看啊。。。
已经回答你了
你会绝倒的
中国国内的同学可能访问 *.com都有问题;俺多用*.net,所以点击下面的链接OK
你重新登陆也不行么?

...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:11

不断的让我登录啊,我的花花啊,你还会来吗?
把花花还给我。。。。
放心,我想你的鲜花勋章应该一个都不会少,但可能会略迟些
小声说,如心急,试试把你的ID和密码pm ...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:25

我等管大来救我的花花吧,我的电脑不能进,我的ID进入YY可能有问题吧。
ID 不受影响,且多人可用同一ID登陆的;俺用马甲试验过,曾经找了天南海北的几个亲帮忙领大红包
thisummer 发表于 2011-7-10 01:37

你真行啊,羡慕之!!
你人气也很旺啊!!
对了一直想要问你的,你在什么版里玩啊,都没有看见啊。。。
俺多是在小说版搬文、灌水(要符合版规哈),开开赌局、参加一些活动神马的,日子久了,大家就 ...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:46

你的鲜花仙子,很好看,是我的还给我。。。。
又一搬文的,这二天见到搬文的真多啊。。。
苍天啊,总算能再拿到一枚,另一枚明天一定能拿下的
大家先来看看我的花花排列如何
来围观啊
回复  xsq1977710

摸摸,恭喜,终于拿到了,不容易哈
表示:关于花花的排列,只看后三个勋章, ...
thisummer 发表于 2011-7-10 11:11

如果人气大王的勋章也是大红色的,大概这四枚会协调的美啊。。。。
你的好漂亮啊,抢之。