返回列表 发帖

我最喜欢的3部欧美僵尸电视剧(2011年10月17日行尸走肉第二季大回归P3第一楼)

1.行尸走肉第一季

剧情简介
主人公Rick Grimes是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。 Rick迅速返回家中寻找妻子Lori(Sarah WayneCallies扮演,《越狱》)和儿子Carl,然而他们和邻居全都不见踪影。Rick遭到僵尸的袭击,躲藏在邻居家屋里的一对父子(Morgan和Duane)救下了Rick。他们把「僵尸瘟疫」的真相告诉Rick,同时警告他:要想在僵尸的世界……

主演
Jon Bernthal Jeffrey DeMunn Laurie Holden

评语
这是我第一部的看僵尸体电视剧,好可怕啊,那些僵尸的样子,真是太让人害怕了,有时不得不想到,万一真的出现了僵尸怎么办啊,我应该如何应对。。。。。。,同时也很为主人公们担心,他们何去何从啊。。。。
2.死亡片场

剧情简介
风靡全球的真人秀老大哥片场变成了尸横遍地的丧尸之地,只有几个老大哥选手和几名工作人员幸存。他们能对付密闭的小房间内的尔虞我诈,但能否应付得了丧尸来袭,血的教训前,他们又能否收起个人成见和利益携手一致对外。人吃人的背后暴露的是怎样的丑态,媒体给今天的人们带来的影响又是怎样不争的残酷。

主演
Helen Adams ... Herself   Chizzy Akudolu ... Angel   Brian Belo ... Himself   Raj Ghatak ... Grayson   Aisleyne Horgan-Wallace ... Herself   Kinga Karolczak ... Herself   Ziggy Lichman ... Himself   Makosi Musambasi ... Herself   Eugene Sully ... Himself   Imogen Thomas ... Herself

评语
挺佩服英国人做电视剧的,不同题材做出来有特有的味道,喜剧《黑爵士》《小不列颠》绝对恶搞,恶心的昏死过去,政治题材不苟言笑,科幻题材也是这么有板有眼,最近看了一部要命的剧《Dead Set》僵尸,恶心,粗口…… 还有什么英国人不敢往电视上搬的啊~~~
一直以来只看过丧尸题材的电影和小说,电视剧倒是真没看过,瞧瞧去~
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人在世上,要八戒更要悟空
行尸走肉看过,很好看,连我不敢看恐怖片的都看得下去

这部行尸走肉电视剧真是很好看,不过看的也很痛苦,每周一集。。。
没看过的幸福了,第一季已经完结了。
我万分期待第二季
看这种电影可以减肥,血腥得十分恶心

还好现在电影还没味道,不然臭的要死人
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
俺也是只看过电影,电视也么看过~~~
这种片子其实不恐怖,就是比较恶心人~~
看过行尸走肉,也赞这个。不过有时候一个人出门会毛毛的,因为墓地离住的地方很近。
求链接,求下载~~~好像不错
好莱坞的恐怖片为什么都这么恶心呀
欧美总是很血腥
求链接,求下载~~~好像不错
agate 发表于 2011-7-14 01:57

这就是这两部电视剧的连接,可以在线看的。
http://www.qire123.com/occident/xingshizourou/

http://www.qire123.com/occident/siwangpianchang/
这就是这两部电视剧的连接,可以在线看的。
xsq1977710 发表于 2011-7-18 21:24

谢谢啊,不过这个网站我打开超慢的,不知道为什么
谢谢啊,不过这个网站我打开超慢的,不知道为什么
agate 发表于 2011-7-19 01:19

不会啊,听你说了,我也进去看了一下,我这很正常啊。
胆子小不敢看~~