返回列表 发帖
开始了吗,没人啊
开始了吗,没人啊
laureoles 发表于 2011-7-13 14:56

恩恩 你去签个到吧
咱们这种有时差的玩起来, 有点累!

看来这玩意, 得真刀真枪的, 面对面玩, 比较有意思.  还能看看彼此的表情
圍觀群眾:
對我這種腦容量非常有限的人來說,圍觀得頗辛苦。
在角色扮演時,尤其是真正開始劇情後,說話都加上「xxx:」,會容易跟點。
现在连围观都不行了,不过看他们辩论好好玩呀,第二天的人还没死呢,这次杀手会杀谁呢?
生当做明狼,死亦葬墨香
第一天拖得太久了。。。

哎,还是因为没办法统一时差啊!
问问规则哈:我可以私下和 警察 平民 方 的某人交流 吗?保证不泄漏任何 我 对任何人的 身份的意见,仅仅 是 ...
马丁 发表于 2011-7-15 09:34

。。。。。你知道你这句话 本身就泄露了很多信息么。。。。。

咱们玩游戏的这堆  各个都是悟空家的 火眼金睛着呢。。。。。

那个 你可以公开发表 发个游戏指导贴  可以泛泛而论 不得涉及本次游戏角色 剧情 以及目前的发展  这样好不好?
我觉得应该加个规则,主要是解决pk状况。比如说新开一贴,就叫 xxvsxx 擂台贴。在该贴里,一楼贴出pk双方的自辩。然后就禁止pk双方发言,同时关闭第二日讨论贴。最理想的状况是,pk贴里,每个参与者只发言一次,然后就进行投票。
这样有两个好处,一个是加快游戏进程,减少大家反复的机会。第二个就是让大家重新思考线索,而又不用去爬原来的高楼。(我是懒得再回头去看所有的贴了。。。)
要不干脆擂台贴就规定每人只许发言一次,自辩方为自己辩护,其余参加者随便说什么(反正就是2选1),但是必须也只许发一贴,从而让线索更集中。
我觉得应该加个规则,主要是解决pk状况。比如说新开一贴,就叫 xxvsxx 擂台贴。在该贴里,一楼贴出pk双方的 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:30

恩 这个建议很好 如果是纯PK  可以照此办理

现在游戏的状况是中间拖的时间太长 因为周末 因为时差等等 所以我怕单纯的PK 内容会比较单一 那么多时间滴说。。。。

如果觉得楼高 我是可以重开一贴 就怕你们觉得麻烦。。。。老是搬来搬去的 开始他们俩在投票贴辩 我让去了讨论贴  现在又要重开一贴 会不会嫌烦? 我觉着一动不如一静

不如下次如果还有PK 我就重开个PK贴  这次 就在原先讨论贴继续?
回复 24# 嗣诫

这次确实凑巧赶上了周末。哎,这么长的时间,只能围绕两个人来展开了。
哎呀,没赶上,没玩过版杀,只玩过真人,不过看规则基本也很清楚了
我觉得看知否的那么多,不如第二期开知否杀吧,反正也只是借用一下人物背景,也不必十分了解故事,而且还可以胡掰歪掰已有人物,这就和同人有点类似了,不是也很有意思吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

哎呀,没赶上,没玩过版杀,只玩过真人,不过看规则基本也很清楚了
我觉得看知否的那么多,不如第二期开知 ...
Rhopalocera 发表于 2011-7-16 10:36

不晚 不晚  正好有个角色下周不能来了 这个又刚开始 你替上好不好 好不好 好不好 好不好 一直反复 直到你答应 。。。。。

我开始就准备用知否的 被反对了 下期 可以考虑 不知道有没有下期 如果有  我要做元宝把顾二做掉!!!
那个,如果要用知否,角色要好好挑的吧
至于替补,没问题呀,不过之前的情况复杂吗?貌似楼有点小高?
那个,如果要用知否,角色要好好挑的吧
至于替补,没问题呀,不过之前的情况复杂吗?貌似楼有点小高?
Rhopalocera 发表于 2011-7-16 10:49

看下你的短消息哈
版杀要10人以上才好玩,不过我以前玩的剧情法官都知道人物身份的,因为他们可以在剧情里通过人物的死法或者死的位置透露杀手身份,当然很隐蔽,完全比柯南的还难猜,所以也不算剧透和暴露身份,不过确实难度大,不如剧情法官也不知道的好