返回列表 发帖
我的头像怎么还没变啊,俺改了哈
我的头像怎么还没变啊,俺改了哈
妖精轮回 发表于 2011-7-13 22:34

用F5键 刷新一下  

我看见了哦  很另类的小和尚
第二天的帖子在哪里哦 哦 哦哦哦哦
第二天的帖子在哪里哦 哦 哦哦哦哦
妖精轮回 发表于 2011-7-14 00:30

你搜索 第二天 三个字 肯定就搜到。。。。
规则打不开,版杀页面也打不开,人品彻底沦落了。。
规则打不开,版杀页面也打不开,人品彻底沦落了。。
comapln 发表于 2011-7-14 09:51

非rp问题哈,丫丫贝论坛 *.com 的网址(中国)国内的同学们大都开不了
出门 —>  YES 娱乐公司,相关帖子都在此版区
回复 66# thisummer

用net换了com,成功飘了过去,然后发现啥也没看懂啊,纯围观~~不懂那个规则,但是看起来还挺好玩的

回复 67# comapln

俺从未玩过“杀人”的游戏 所以对于规则也是糊里糊涂
不过 看他们cos很有意思哈 诫哥儿的剧情贴油菜又好玩
回复  comapln

俺从未玩过“杀人”的游戏 所以对于规则也是糊里糊涂
不过 看他们cos很有意思哈  ...
thisummer 发表于 2011-7-14 10:19

那个 是杀手写的。。。。不是我。。。。
那个 是杀手写的。。。。不是我。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 10:21

Wow, 好油菜又幽默的杀手大人啊
可不可加个旁白叙述,没看懂呀。
可不可加个旁白叙述,没看懂呀。
66778899 发表于 2011-7-14 10:46

那个 我试着解释一下  版杀是个杀人游戏  12个人里面三警三匪六平民  平民只知道自己的身份 三警察互知身份 三匪互知身份  游戏的目的 警察和平民要把杀手找出来票出去 杀手要把警察干掉 或者平民干掉  警察每天晚上可以查验一个人的身份 杀手每天晚上可以杀死一个人 谁抢在前头把对方做掉 谁就赢啦

引用西游记剧情 就扮演角色玩 增加趣味性 跟警匪身份什么的不挂钩   那些个小故事也是看着玩用的
看了好半天,这是个盗版“西游记”
鉴定完毕,闪~~

对了,啥时候开始呀,等着围观呢
诫哥,这活动主要是要做啥啊
俺没看明白
我怎么就打不开规则呢……为啥捏