返回列表 发帖
师傅?小三,我是你嫦娥姐姐!!!
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:15

汗,和尚被杀手集团弄得心烦意乱。
被杀的知道杀手是谁?不是稀里糊涂就死了么?如果属于正方的话,怎么会只指证一个?不是有三个凶手么?
laureoles 发表于 2011-7-15 00:31

不一定知道,如果是警察的话有指认就知道。一次只能验一个。
我只想说,根据上边某个高人的分析,你就是暗藏引导的那种啊。有很多人把水搅浑了,怎么说没人帮你说话 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:33

因为按惯例,有身份的人不会早出头指证的,这样暴露的可能性高,太危险。
有组织的人也不会让其第一轮就牺牲,这样局面会很不利。
牛魔王大人,嘿嘿,我觉得你没有认真看沙和尚的帖子。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:49

嫦娥姐姐,俺爱你!!
杀手肯定不可能什么都不做啊。而且三个人哪里有地位高低之分呢,也算不上有身份的人吧。第一轮全部沉 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:52

陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
laureoles 发表于 2011-7-15 01:02

和尚对二师兄的女眷没有任何想法。
知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。都算是有经验人士啦  上吧上吧 。”   这样的评语做一个杀手很合适;
2、作过有经验的玩家,如果没有一点依据是不能明确指出人选的;即使没有依据俺也只能相信她的直觉,因为有时候这游戏直觉也很可靠。
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死,什么原因?我怀疑杀手在其中兴风作浪,误导大家以让她们真正的同伙逃脱。
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:29

报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:29

报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
    在前面发言中,罗刹你的辩解有前后来不一致的地方也是很大的疑问,开始说没有经验,但报名贴中说有过面杀。
沙僧,我又翻前页看了你的留言,这个比较可疑哦 ”危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 01:32

杀手会闷声发大财的,主动跳出来要票死一个人太危,天黑了杀安全。
还想着你会解释一下前后矛盾的发言呢,前面你说到她适合揪出杀手,自辨帖里却说适合做杀手,能解释么?
laureoles 发表于 2011-7-15 01:38

建议魔王大人再仔细看看,意思理解错了。
你看起来很理解杀手的心理啊。
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:50

以前玩的时候每种角色都有抽到过,还有旁观过别人游戏,大体上有些了解。

嘿嘿,按电视剧剧情,这时候法官会不会拍惊堂木,说对方律师不准诱导性提问。
也有可能,因为杀手帖暗示他是凶手,杀手写贴应该还是有偏向性的;可是为何他自己发帖也指向自己呢,这就 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:43

迷惑了,我在哪贴指向自己?

答罗刹女
1、回头看了看,我第二页就来了,这应该算早吧,看到杀人贴出来,马丁指认怀疑你后就去找报名贴的资料并发长贴;

2、在大家都在猜测,没有警察提供线索的情况下,死者的猜测是具备参考价值的;还有一共有十一个人选,死者为什么只怀疑你?

3、有看后面的讨论,嫦娥后来怀疑悟空,但我还是认为:法官、死者、观音对你的漏洞追问更具参考价值,所以继续认为你的嫌疑最大;

4、在再次提议选你之前我不存在脱身的问题,因为之前我相当安全,后来的焦点在悟空身上,当时悟空被投两票,我再次提议投你,是因为觉得你非常可疑,想把视线拉回来。

5、本场为第一次杀人游戏,猜测法官的想法,红孩儿在140楼有具体分析,猜猜她会选中哪些人做杀手,法官看好你,这也是猜测的一个依据。

6、为什么判断八戒是有经验的玩家?八戒报名者马丁,在报名贴里写着能“玩过”;至于熟悉,因为我把所有参加游戏的人的报名贴资料都整理了一下,所以清楚。

另:我是有线索觉得可疑才推罗刹,而罗刹是因为要反击要求存才反推我。