返回列表 发帖
貌似大家不太清楚状况 现在是罗刹女和沙和尚PK

大家投票只从这俩人中间选  或者弃权

延长10分钟 大家1点40前前往投票贴再次投票
同学们。。。。目前投票貌似不现实。。。。

人都走光了呀。。。。。睡觉的睡觉去了。。。。

本来要延长PK时间 24小时 。。。。到明天中午 但是周末好几个不在 那就延长PK到周一中午
大家看 怎么样?
那就说好  我就去改时间了

大家玩开心就好啊  重要的是玩开心
大家欢呼吧 所有的人都可以活到下周一中午啦

第一轮投票之后 由罗刹女和沙和尚PK

讨论时间:
北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  (因为有些同学周末不在 所以讨论时间顺延 已经经过两天的讨论 大家也积累了些研究材料了 多多发言吧)

投票时间: 北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  只能从沙和尚和罗刹女两人中间选  也可以选择弃权。。。。

投票在第二天的投票贴那继续投票
不行了 我困死了。。。晚安 各位
因为特殊情况 PK时间拖得很长  所以 大家不要仅仅着眼于他们俩的PK  也可以对其他人的发言发表些意见看法
囧,看到最后才发现,法官大人你延长投票时间了啊,那俺刚刚投的票可不可以不算数重新投一次啊,我没看到你 ...
BLX1984 发表于 2011-7-15 02:14

可以可以  因情况特殊 改票不计入3次改票机会中。。。。
起床啦
我来也,太不热闹了啊,而且这个反应太慢了,我建议建立一个群,这样发话快一点,等空闲了把群里的话发到版 ...
妖精轮回 发表于 2011-7-15 22:17

你建个  建了我就加
发的言等空下来要贴到帖子里来啊,不然就不足400子了啊
妖精轮回 发表于 2011-7-16 00:24

额  是在群里讨论么  那个。。。就不是版杀了呀 但是有个群联系要方便多了
上来秀一下新头像   诫哥儿   快来吧
千日暖 发表于 2011-7-16 02:34

送过了啊  不在这个贴 在前面的贴
啊啊啊啊啊啊啊 怎么还没有人啊
打个卡,俺老孙来了,不过今天会比较忙,估计没啥时间来这边,诸位加油给俺师弟报仇,俺老孙10点要出外勤, ...
BLX1984 发表于 2011-7-17 21:45

那个 先投个票?
现在是什么时间?还没到第2天夜里吗?什么时候才是第2天夜晚?第3天是什么时候开始?
asuka651495007 发表于 2011-7-18 00:24

第三天1点钟开始 现在是夜里 双方杀人的杀人 验人的验人