返回列表 发帖
她是观音,红孩儿的“后妈”(后师傅)?
ivoryz 发表于 2011-7-15 11:11

后妈?老娘还没死呢!怒了
落日霞影 发表于 2011-7-14 23:14

死鬼老牛,赶紧过来护我一护!
那啥,你是谁来着OTL看不懂你头像
法官不想我淹死想找人代替的原因应该是第一次版杀不想缺人吧,至 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:07

我觉得你说第一次版杀不想杀人不成立,明明规则都定好了不出现的人就要淹死,为什么到你这里就搞特殊化,明明是有问题,再说了,你也没有一直潜水,现在多活跃呀,因为快投票了,所以赶紧跳出来,然后到处攻击,达到混淆是非的目的
你错了,局势不是我在控制的。我不能确定目前的几个热门人选谁的嫌疑最大,所以只是在尽可能的找一些线 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 22:55

那你看仙子童鞋,昨天你票杀我的理由是我反正不在,直接弄死,虽然你说了第一天随便搞,那你为毛不是搞八戒遗言的大嫂,也不是搞风头正劲的沙师弟【尼玛,咋个都是我们家的哟】,是搞俺老孙这个不在场马上就要被顶角色的小透明呢?你如此笃定不能滥杀俺老孙,除了你确认俺老孙是好人之外,就是怕俺老孙再来了对你有威胁,啥威胁呢【摸下巴】鉴于你上次自辩说的“你也是玩过版杀的人”于是俺老孙啥都懂了
原来是观音大叔/娘娘,未分雌雄,失敬失敬!
对了,我乃观音大士,尔等还不叁拜
alex0027 发表于 2011-7-14 23:13

【抱大腿】观音姐姐,悟空最爱你了~❤~给点杨枝甘露解解渴吧【星星眼看】
落日霞影 发表于 2011-7-14 23:14

没死也可以当后妈,不是还可以离【哔……】么
那你看仙子童鞋,昨天你票杀我的理由是我反正不在,直接弄死。。。。。。。。。
你如此笃定不能滥杀俺老孙
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:17

我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“我票杀你”,后面又说“我笃定的不能滥杀你”,这不是矛盾么?矛盾么?

分析线索起码应该做到前后说话不矛盾吧?鉴于你不能合理组织语言来进行逻辑分析,我认为票杀你对游戏影响很小甚至有促进。因为你如果是好人,你缺乏引导大家寻找杀手的能力;而你如果是凶手的话,那我就是赚了。

还是那句话,对于其他人选,我现在无法判断。反而从延续游戏的角度讲,去掉一个对案情发展没有助益的角色,是第一天的最佳选择。个人风格如此,你不用含沙射影。
没死也可以当后妈,不是还可以离【哔……】么
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:19

猴头,观音是男的还不好
我觉得你说第一次版杀不想杀人不成立,明明规则都定好了不出现的人就要淹死,为什么到你这里就搞特殊化 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 23:17

昨晚我已经说过了,因为之前我都不知道开始游戏了,我知道了就立马来了,不过是赶巧了在投票前而已,至于你说我活跃¬_¬法官快点来打死观音,他不让俺老孙讲话(┬_┬)
原来是观音大叔/娘娘,未分雌雄,失敬失敬!
laureoles 发表于 2011-7-14 23:17

为什么。。。
我乃佛门弟子,没有奸情我忍了,可说我雌雄未分,还大叔,真是叔叔可以忍,观音忍不了,不带欺侮网速慢的
我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“ ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:24

为啥你赚了?猴头代替你上了凶手榜么?
还有谁改了头像我没送花的么?
为啥你赚了?猴头代替你上了凶手榜么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:27

如果他是凶手,我杀他,不就是杀对了么?这不是赚了难道是亏了?
看得我一头雾水