返回列表 发帖
我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“ ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:24

俺老孙的意思是你笃定不会滥杀我,就是你是匪的身份,你不会砍到同伴,所以杀我完全没压力,跟昨天我说的你票杀我没有矛盾的,谢谢
为什么。。。
我乃佛门弟子,没有奸情我忍了,可说我雌雄未分,还大叔,真是叔叔可以忍,观音忍不了,不 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 23:27

观音姐姐,你不是变男变女随便变的么,你前身是男人,成佛变了女身
如果他是凶手,我杀他,不就是杀对了么?这不是赚了难道是亏了?
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:29

凶手可以互砍的么?
猴头,观音是男的还不好
laureoles 发表于 2011-7-14 23:25

那你看大哥,观音不是可以变成女人么,而且=。=后妈也不是不可以是男人么,只要大哥你喜欢【悄悄说】大哥你真厉害,男女通吃【大拇指】
观音姐姐,你不是变男变女随便变的么,你前身是男人,成佛变了女身
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:32

那你还抱人家大腿,哈哈,看来现在观音是观音姐姐啦
如果他是凶手,我杀他,不就是杀对了么?这不是赚了难道是亏了?
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:29

所以你是匪的话,杀俺老孙你也赚了,搞死一个敌对党神马的
还有谁改了头像我没送花的么?
嗣诫 发表于 2011-7-14 23:29

还有俺老孙
俺老孙的意思是你笃定不会滥杀我,就是你是匪的身份,你不会砍到同伴,所以杀我完全没压力,跟昨天我 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:30

呵呵,那照你的说法,凡是有理由的投票都成了“笃定不会滥杀”么?

这个游戏本来就是考验个人的判断力。如果我能够列出我的理由,并且基于这个理由来得出结论并指导行动,这难道就必然说明我的理由来路不正么?更确切一点,非得要是杀手才能有足够的理由去票杀人么?

我已经在帖子里说了很多次了,我票杀你很可能就是滥杀了你。只是现在情况不明而且游戏刚刚开始,我是可以承受判断失误的后果的。换句话说,只要代价少于所得,那么就可以去尝试。

我也说了,杀你的代价最多就是滥杀了一个对游戏没有助益的好人。而所得就多了,如果你是凶手,那我就离成功近了一步,如果你不是凶手,那我也排除了以后游戏的一点噪音,相当于提高了信噪比。
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:32

观音其实是男的
那你还抱人家大腿,哈哈,看来现在观音是观音姐姐啦
laureoles 发表于 2011-7-14 23:34

他是男是女俺老孙都抱【领导的大腿是要抱紧滴】
凶手可以互砍的么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:32

当然可以了。混淆视听呗。
所以你是匪的话,杀俺老孙你也赚了,搞死一个敌对党神马的
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:36

所以你是匪的话,说服别人不杀你,你不也赚了?保护了自己,从而可以多在黑夜里杀人。
看得我一头雾水
六黄 发表于 2011-7-14 23:30

偶也是第一次玩,看对掐,很欢乐,哈,你是啥角色?
呵呵,那照你的说法,凡是有理由的投票都成了“笃定不会滥杀”么?

这个游戏本来就是考验个人的判断 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:36

所以昨晚我接受你的这个理由了,不过结合从昨天到今天的接触,俺老孙觉得你有控局嫌疑而已,所以提出来踩踩,仙子不要气,气大伤身的哟(◡‿◡✿)不过如果在截票之前没有让俺老孙更怀疑的,俺老孙就票你了=V=仙子你就当老孙是报复你回票一下好了
凶手可以互砍的么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:32

黑吃呗