返回列表 发帖
那你看大哥,观音不是可以变成女人么,而且=。=后妈也不是不可以是男人么,只要大哥你喜欢【悄悄说】大 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:33

啊,小弟,公共场合怎么能爆闺房秘密(逃走...)
所以你是匪的话,说服别人不杀你,你不也赚了?保护了自己,从而可以多在黑夜里杀人。
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:40

╮(╯▽╰)╭所以仙子你票俺,俺不出意外也票你了
观音其实是男的
千日暖 发表于 2011-7-14 23:37

摸师弟马头,喂嫩草
啊,小弟,公共场合怎么能爆闺房秘密(逃走...)
laureoles 发表于 2011-7-14 23:41

大哥¬_¬
我的清白。。。。。

话说快到投票的时间了,我一会要去吃饭,到底谁是杀手呢???
黑吃呗
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:41

那杀手帖是合作写的还是一个杀手写的?还有,不很明白,对游戏有用和无用是怎么判断的?如果无用的话为啥要3个杀手6个平民,难道都是为了延长找出凶手的时间么?
所以昨晚我接受你的这个理由了,不过结合从昨天到今天的接触,俺老孙觉得你有控局嫌疑而已,所以提出来 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:40

不要因为我打字多,打字快,就认为我生气了。没办法,已经练出来了的速度,慢不下来了。

我知道你会踩我,因为不管谁,如果被别人投票,都会很怒的。只不过,我即便怒了,也会控制言行,不会直接将自己的假设当事实说出来。比如,我不会直接说,因为你是匪,所以你票杀我是控局或者剔除反对党。这种说法个人主观意识太强,而又没有证据,很难被别人接受的。。。
我的清白。。。。。

alex0027 发表于 2011-7-14 23:45

不会是你吧,为嘛要逃走?
摸师弟马头,喂嫩草
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:42

和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最初的想法,不要被杀手弄混了视线
我的清白。。。。。

alex0027 发表于 2011-7-14 23:45

不会是你吧,为嘛要逃走?
和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最 ...
ld-1537 发表于 2011-7-14 23:49

这杀手是票数最多的产生么?
和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 11:49

还真的越来越怀疑沙僧了。一般人看到疑点都会考虑的,很少会凭借单薄的理由执着指定的,即使红孩儿也木有这样……到底是为什么呢?我还是坚定混淆视听,寻找替罪羊的看法。
呵呵,那照你的说法,凡是有理由的投票都成了“笃定不会滥杀”么?

这个游戏本来就是考验个人的判断 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:36

师傅,你是不是附身在大师兄身上了,或者是你偷学了师傅的念经神功。
那杀手帖是合作写的还是一个杀手写的?还有,不很明白,对游戏有用和无用是怎么判断的?如果无用的话为啥 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 23:46

杀手是团伙作战,平民是单干,而且民很容易受匪影响而自相残杀的,要是平民和杀手人数相等= =一天切一个,游戏很快就OVER了,对民是不公平的
ld-1537 发表于 2011-7-14 23:49

觉得你很可能是凶手噢,票高者出局,那你和我家孩儿票数一样还要PK才行,所以你着急了吧