返回列表 发帖
这杀手是票数最多的产生么?
laureoles 发表于 2011-7-15 11:50

对的。
还有俺老孙
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:36

早送过啦。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
終於上來了~
这里好乱呢...
悟空,你的確很有可疑...
杀手是团伙作战,平民是单干,而且民很容易受匪影响而自相残杀的,要是平民和杀手人数相等= =一天切一个 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:53

多谢解惑,又仔细看了看规则,觉得还是沙和尚嫌疑最大,哪有自己先给线索找自杀后来又替自己遮掩的。
終於上來了~
这里好乱呢...
悟空,你的確很有可疑...
墨色深處 发表于 2011-7-14 23:56

老祖,为啥你的头像是两个妹妹?
我觉得大圣是清白的。
多谢解惑,又仔细看了看规则,觉得还是沙和尚嫌疑最大,哪有自己先给线索找自杀后来又替自己遮掩的。
laureoles 发表于 2011-7-15 12:00

我决定改投沙僧了,放过我家儿子。越看越可以,坚决的出鬼了。完全不符合合理怀疑原则啊。
那杀手帖是合作写的还是一个杀手写的?还有,不很明白,对游戏有用和无用是怎么判断的?如果无用的话为啥 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 23:46

对游戏无用 就是娱乐贴

就像角色扮演一样 纯娱乐性质。。。就把它当成你在看的小说好了  要不 就不要杀贴了 以免你们纠结
我决定改投沙僧了,放过我家儿子。越看越可以,坚决的出鬼了。完全不符合合理怀疑原则啊。
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:02

呵呵,其实还有漏出尾巴来的,下次再投票好了。
老祖,为啥你的头像是两个妹妹?
laureoles 发表于 2011-7-15 00:01

因为老祖我忘記了改...
  PS:那兩个都是男的
对游戏无用 就是娱乐贴

就像角色扮演一样 纯娱乐性质。。。就把它当成你在看的小说好了  要不 ...
嗣诫 发表于 2011-7-15 00:03

还是要吧,写得不错的,就当小说来看也好,其实能写出这么长故事的杀手,在回帖里也可以看出来的,我可写不出这么精彩的故事。
大家要注意哟,除了平民还有护法,大家谨慎投票,不要让杀手扰乱我们的思维,把矛盾引到护法身上去了。
还是要吧,写得不错的,就当小说来看也好,其实能写出这么长故事的杀手,在回帖里也可以看出来的,我可写 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:06

附议
大家要注意哟,除了平民还有护法,大家谨慎投票,不要让杀手扰乱我们的思维,把矛盾引到护法身上去了。
asuka651495007 发表于 2011-7-15 00:07

护法,引导好人投票杀手,不知道怎么查证的,护法之间互相知道身份么,那还得看看谁是护法啊,还真难噢。
因为老祖我忘記了改...
  PS:那兩个都是男的
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:06

是男的啊,穿裙子呢