返回列表 发帖

其实我想投紅孩兒,嫦娥和孫悟空 TAT好乱...
鲜花鸡蛋赠送记录

还有声音啊,严肃的怎么玩,都不带说话的只能看眼神么
laureoles 发表于 2011-7-15 12:28

当然说话喽。不过察言观色还是很重要的。主要是听闭上眼睛时哪里有动静,就是SS啦
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 00:27

被杀的知道杀手是谁?不是稀里糊涂就死了么?如果属于正方的话,怎么会只指证一个?不是有三个凶手么?
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:27

我只想说,根据上边某个高人的分析,你就是暗藏引导的那种啊。有很多人把水搅浑了,怎么说没人帮你说话呢?而且大家都知道,被杀的第一个完全是猜测的,既然是猜测,死者和大家知道的信息也没什么不同,凭什么有优先级呢?
“杀手组 和警察组 可以讨论的呀”
这样的话,杀手不是知道谁是警察了么?
laureoles 发表于 2011-7-15 00:14

杀手同伴之间明了身份  警察同伴之间明了身份。。。。。。两组无交叉了解。。。
其实我觉得老沙这一点说得比较重要,没人帮他辩解,如果他有同伙,肯定会帮他说话的。
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:30

本来觉得是凶手才搅混水,现在看看也可以是警察指引,实在很纠结呢

本来觉得是凶手才搅混水,现在看看也可以是警察指引,实在很纠结呢
杀手同伴之间明了身份  警察同伴之间明了身份。。。。。。两组无交叉了解。。。
嗣诫 发表于 2011-7-15 00:36

谢谢,明白了。
被杀的知道杀手是谁?不是稀里糊涂就死了么?如果属于正方的话,怎么会只指证一个?不是有三个凶手么?
laureoles 发表于 2011-7-15 00:31

不一定知道,如果是警察的话有指认就知道。一次只能验一个。

我猜你是平民啦,所以即使你投我是杀手的票我也不和你计较。
还是有点糊涂的。
敌我不分的情况下,开始只能是瞎猜,然后才是看发言决定,这个明白。
但是人员没有到 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:26

你不要想太复杂了。我有时候觉得第一轮杀人是无关乎公平不公平的。你说杀个说了十句话的,和杀个一句话不说的,有公平上的区别么?至少对我来说,基本没有区别。

再说下一个情况,如果一个游戏参与者一直不出现,那么这个游戏有他和没有他有区别么?根本没有区别。既然没有区别,那么为什么不尽量让有贡献的人留下来呢?或许你觉得应该给没有说话的人说话的机会,可是我却没有耐心等待那个没有说话的人去说话。极端情况是,你把哪些头几天没有出现的人都留了下来,结果到后来,你都没办法从他们那里得到消息,这样你怎么能赢呢?除非你是杀手,你不care这个。而作为一个好人,是无论如何也要保证信息来源的。这个假设太极端了,但是道理在这里。你作为参与者,并且是好人,那么你的游戏目的只能是一个-找出杀手。凡是能帮助你抓住杀手,就留下,不能帮助的,就牺牲掉。如果一个参与者不能及时出现的话,你是愿意take risk去等他出现来提供线索呢?还是愿意保留别的线索(也就是保留出现过的能提供线索的人)而放弃这个不出现的人呢?

我觉得我已经解释的很清楚了。杀掉对我无用的人,和我是不是杀手无关。你不要钻了牛角尖,不是说只有杀手才能引导别人去杀人的。有时候,好人做判断去杀人也是有的放矢。
我只想说,根据上边某个高人的分析,你就是暗藏引导的那种啊。有很多人把水搅浑了,怎么说没人帮你说话 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:33

因为按惯例,有身份的人不会早出头指证的,这样暴露的可能性高,太危险。
有组织的人也不会让其第一轮就牺牲,这样局面会很不利。
其实我觉得老沙这一点说得比较重要,没人帮他辩解,如果他有同伙,肯定会帮他说话的。
asuka651495007 发表于 2011-7-15 00:37

也有可能,因为杀手帖暗示他是凶手,杀手写贴应该还是有偏向性的;可是为何他自己发帖也指向自己呢,这就可疑了;而且你不是现在辩解了么,这算是啥策略?
「半途中分不清谁人是敌友」
这句歌词跟现在的处境好像...