返回列表 发帖
也有可能,因为杀手帖暗示他是凶手,杀手写贴应该还是有偏向性的;可是为何他自己发帖也指向自己呢,这就 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:43

牛魔王大人,嘿嘿,我觉得你没有认真看沙和尚的帖子。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩护。至少目前来说,我没有看出有明确证据指向她们。
你不要想太复杂了。我有时候觉得第一轮杀人是无关乎公平不公平的。你说杀个说了十句话的,和杀个一句话 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:42

说的很有道理……但是我已经有目标了,不得不反击。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:49

嫦娥姐姐,俺爱你!!
你不要想太复杂了。我有时候觉得第一轮杀人是无关乎公平不公平的。你说杀个说了十句话的,和杀个一句话 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:42

理解了,反正好人数加上警察数比杀手人数多,所以就算先牺牲的是好人,如果凭借正确信息留下来的好人数多的几率还是会比比较高吧。
因为按惯例,有身份的人不会早出头指证的,这样暴露的可能性高,太危险。
有组织的人也不会让其 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:42

杀手肯定不可能什么都不做啊。而且三个人哪里有地位高低之分呢,也算不上有身份的人吧。第一轮全部沉默也无法实现啊。我觉得如果是主动出击型的选手,会希望一直引导舆论的。
理解了,反正好人数加上警察数比杀手人数多,所以就算先牺牲的是好人,如果凭借正确信息留下来的好人数多 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:51

对的。 这就是我票悟空的原因。毕竟第一天信息太少,我只能找最优解决方案。悟空也是这么理解的,我们互票就是因为没有别的想法。。。
对的。 这就是我票悟空的原因。毕竟第一天信息太少,我只能找最优解决方案。悟空也是这么理解的,我们互 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:53

友情地相爱相杀啊……嘿嘿
都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...
友情地相爱相杀啊……嘿嘿
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:55

借用三藏师傅的一句话,我不喜欢脸上长毛的。。。

他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
杀手肯定不可能什么都不做啊。而且三个人哪里有地位高低之分呢,也算不上有身份的人吧。第一轮全部沉 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:52

陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
laureoles 发表于 2011-7-15 00:58

晕倒,那是ps里面的内容啊。。。

ps上面全部是在“尊重死者意见”。。。
晕倒,那是ps里面的内容啊。。。

ps上面全部是在“尊重死者意见”。。。
ivoryz 发表于 2011-7-15 01:00

这,第一印象很重要的吧

都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:57

那可是你徒弟哟