返回列表 发帖
今天网路抽,不好意思,发现重复帖了,不知道怎么删掉。
陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:59

我玩的不多,不过这不一定杀。毕竟支持你的人还是不少的吧。
他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
laureoles 发表于 2011-7-15 01:02

和尚对二师兄的女眷没有任何想法。
不一定少……打错了
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
纯粹骗取诫哥儿的头像奖励来的哈,给了就删掉,俺不说话的
马丁 发表于 2011-7-15 01:08

小猪猪粉可爱
为什么我还是看到一只肥企鹅呢?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。都算是有经验人士啦  上吧上吧 。”   这样的评语做一个杀手很合适;
2、作过有经验的玩家,如果没有一点依据是不能明确指出人选的;即使没有依据俺也只能相信她的直觉,因为有时候这游戏直觉也很可靠。
我要下了,各位再见 TAT
关于平票的自辩陈词:

1、你认为如果你是杀手不可能被一早推出来暴露自己,实际上你出场不太早,至少开始几页红孩儿和三太子都比你出场频繁的多。
2、你认同八戒的意见,我解释过很多次了。我不觉得一个不知内情的死者的猜测值得作为最优先的怀疑考虑。
3、即使将遗言作为考虑范围,也很少如沙僧这样不看一点解释,无理由完全认定我了。像红孩儿和观音也是怀疑,但他们都提出了自己的看法,并且接受互相交流辩论。
4、因此我很有理由怀疑沙僧有意引导舆论,将能抓到的一点“证据”尽快定罪,以达到脱身的目的。
5、你提到的法官的评价,其实这个游戏玩起来的要求就是要辩论。平民、警察找出真凶都需要这样,完全看不出属于杀手的要求。

综上所述,我认为你的疑点都很不可靠,但是其目的却是值得怀疑的。所以我投沙和尚。
貌似大家不太清楚状况 现在是罗刹女和沙和尚PK

大家投票只从这俩人中间选  或者弃权

延长10分钟 大家1点40前前往投票贴再次投票
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又是一个疑点哦。
知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 01:22

沙僧,我又翻前页看了你的留言,这个比较可疑哦 ”危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀手,再看前面的神仙妖怪发言,舍你其谁!   悲痛的沙和尚如是想。“、是不是你觉得你会被揪出来所以这么说的?
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死,什么原因?我怀疑杀手在其中兴风作浪,误导大家以让她们真正的同伙逃脱。
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:29

报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 01:36

还想着你会解释一下前后矛盾的发言呢,前面你说到她适合揪出杀手,自辨帖里却说适合做杀手,能解释么?