返回列表 发帖
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:27

我只想说,根据上边某个高人的分析,你就是暗藏引导的那种啊。有很多人把水搅浑了,怎么说没人帮你说话呢?而且大家都知道,被杀的第一个完全是猜测的,既然是猜测,死者和大家知道的信息也没什么不同,凭什么有优先级呢?
你不要想太复杂了。我有时候觉得第一轮杀人是无关乎公平不公平的。你说杀个说了十句话的,和杀个一句话 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:42

说的很有道理……但是我已经有目标了,不得不反击。
因为按惯例,有身份的人不会早出头指证的,这样暴露的可能性高,太危险。
有组织的人也不会让其 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:42

杀手肯定不可能什么都不做啊。而且三个人哪里有地位高低之分呢,也算不上有身份的人吧。第一轮全部沉默也无法实现啊。我觉得如果是主动出击型的选手,会希望一直引导舆论的。
对的。 这就是我票悟空的原因。毕竟第一天信息太少,我只能找最优解决方案。悟空也是这么理解的,我们互 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:53

友情地相爱相杀啊……嘿嘿
陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:59

我玩的不多,不过这不一定杀。毕竟支持你的人还是不少的吧。
不一定少……打错了
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
为什么我还是看到一只肥企鹅呢?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
关于平票的自辩陈词:

1、你认为如果你是杀手不可能被一早推出来暴露自己,实际上你出场不太早,至少开始几页红孩儿和三太子都比你出场频繁的多。
2、你认同八戒的意见,我解释过很多次了。我不觉得一个不知内情的死者的猜测值得作为最优先的怀疑考虑。
3、即使将遗言作为考虑范围,也很少如沙僧这样不看一点解释,无理由完全认定我了。像红孩儿和观音也是怀疑,但他们都提出了自己的看法,并且接受互相交流辩论。
4、因此我很有理由怀疑沙僧有意引导舆论,将能抓到的一点“证据”尽快定罪,以达到脱身的目的。
5、你提到的法官的评价,其实这个游戏玩起来的要求就是要辩论。平民、警察找出真凶都需要这样,完全看不出属于杀手的要求。

综上所述,我认为你的疑点都很不可靠,但是其目的却是值得怀疑的。所以我投沙和尚。
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又是一个疑点哦。
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:36

我完全有理由认为前边是杀手在兴风作浪,消灭威胁。毕竟第一轮都是蒙着来,几乎很大可能都会是误杀,谁会抱着一个观点不放呢?只有有目标的杀手才会这样啊。你要说同伙什么的,又是指谁呢?
报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
...
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:40

一个口误我解释了很多次了,我说的不完善。我在自我介绍里应该也写过没玩过版杀吧,我说版杀第一次,不知道怎么进行难道很奇怪吗?规则实在差别很大啊。而且你开始也从没提过这点吧,这只是观音提出的。
孤军奋战还真是悲惨,我要是有同伙,哪位出来吆喝一声啊?!
杀手会闷声发大财的,主动跳出来要票死一个人太危,天黑了杀安全。
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:47

你看起来很理解杀手的心理啊。
我为什么猜罗刹女是杀手
首先我们几个人出场都很活跃,这里面就免不了有浑身摸鱼的人,杀手可能就藏在我们 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-16 15:31

不得不说红孩儿把自己脱身的真干净。所谓我把你当做是护法想除去,从何而来呢?自始自终我只是自卫反击,没有主动怀疑过谁。反而是开始由于你的针对,将你列为怀疑对象,之后看到之间的讨论认为你的态度似乎比较正常,才选择让我感觉更加疑点重重的沙和尚罢了。
所谓能言善道,鼓动把矛头指向某人,貌似我才是受害者吧?是我轮番回答大家的质问呢,什么时候轮到我来引导舆论了?

刚上来就看到这些不得不回一下……我去玩游戏啦~~