返回列表 发帖
晕倒,那是ps里面的内容啊。。。

ps上面全部是在“尊重死者意见”。。。
ivoryz 发表于 2011-7-15 01:00

这,第一印象很重要的吧
牛魔王大人,嘿嘿,我觉得你没有认真看沙和尚的帖子。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:49

他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
今天网路抽,不好意思,发现重复帖了,不知道怎么删掉。
纯粹骗取诫哥儿的头像奖励来的哈,给了就删掉,俺不说话的
马丁 发表于 2011-7-15 01:08

小猪猪粉可爱
知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 01:22

沙僧,我又翻前页看了你的留言,这个比较可疑哦 ”危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀手,再看前面的神仙妖怪发言,舍你其谁!   悲痛的沙和尚如是想。“、是不是你觉得你会被揪出来所以这么说的?
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 01:36

还想着你会解释一下前后矛盾的发言呢,前面你说到她适合揪出杀手,自辨帖里却说适合做杀手,能解释么?
我现在觉得我适合做法官呢,怎么办,呵呵
alex0027 发表于 2011-7-15 01:41
你想抢饭碗啊,小心被杀啦
大家看 怎么样?
嗣诫 发表于 2011-7-15 01:44

好啊,好啊,看看PK很欢乐哦,睡觉去了,呼呼
好安静,大家都周末哈皮去了
上来秀一下新头像   诫哥儿   快来吧
千日暖 发表于 2011-7-16 02:34

这头像好,娶媳妇了没?
还是休版状态啊,只好等等啦
貌似有此趋势,憋着呢