返回列表 发帖
还有谁改了头像我没送花的么?
嗣诫 发表于 2011-7-14 23:29

还有俺老孙
那你还抱人家大腿,哈哈,看来现在观音是观音姐姐啦
laureoles 发表于 2011-7-14 23:34

他是男是女俺老孙都抱【领导的大腿是要抱紧滴】
呵呵,那照你的说法,凡是有理由的投票都成了“笃定不会滥杀”么?

这个游戏本来就是考验个人的判断 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:36

所以昨晚我接受你的这个理由了,不过结合从昨天到今天的接触,俺老孙觉得你有控局嫌疑而已,所以提出来踩踩,仙子不要气,气大伤身的哟(◡‿◡✿)不过如果在截票之前没有让俺老孙更怀疑的,俺老孙就票你了=V=仙子你就当老孙是报复你回票一下好了
凶手可以互砍的么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:32

黑吃呗
所以你是匪的话,说服别人不杀你,你不也赚了?保护了自己,从而可以多在黑夜里杀人。
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:40

╮(╯▽╰)╭所以仙子你票俺,俺不出意外也票你了
观音其实是男的
千日暖 发表于 2011-7-14 23:37

摸师弟马头,喂嫩草
啊,小弟,公共场合怎么能爆闺房秘密(逃走...)
laureoles 发表于 2011-7-14 23:41

大哥¬_¬
那杀手帖是合作写的还是一个杀手写的?还有,不很明白,对游戏有用和无用是怎么判断的?如果无用的话为啥 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 23:46

杀手是团伙作战,平民是单干,而且民很容易受匪影响而自相残杀的,要是平民和杀手人数相等= =一天切一个,游戏很快就OVER了,对民是不公平的
老孙要出去吃饭,先票了,大家慢聊
都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:57

师父¬_¬你个秃驴,俺老孙当年任劳任怨又当MT又当DPS没事还要兼职当奶爸,时不时还要被你虐待,好不容易把你送到你老相好如来那里,你现在翅膀硬了,靠山大了,就嫌弃俺老孙想要弄死俺老孙了是吧(╯-_-)╯╧╧没这么容易,不给够俺安家费俺家猴子猴孙吐口水淹死你(#‵′)凸
囧,看到最后才发现,法官大人你延长投票时间了啊,那俺刚刚投的票可不可以不算数重新投一次啊,我没看到你说延长投票时间,我以为是掐时间投,就没看完帖子就急慌慌去投票了
打个卡,俺老孙来了,不过今天会比较忙,估计没啥时间来这边,诸位加油给俺师弟报仇,俺老孙10点要出外勤,估计回来也很晚了=。=
投了,我在之前那个楼修改了,话说要重新占楼么,我以为修改就行了
这就是拖久了的坏处,大家没有热情了。。。
ivoryz 发表于 2011-7-17 21:45

赞同= =俺老孙的激情也木有了,再加上今天工作忙死= =更木有激情了
法官下次还要开的话,最好中间不要休息两天吧,激情都冷却了