返回列表 发帖
回复 44# ld-1537

咳咳 怪不得你现在乐了又乐 再为罗刹女偶像默哀一下
回复 46# thisummer

是庆幸啊庆幸,不然俺得多悲剧.......
回复 47# ld-1537

西游杀好人一方很多庆幸哈,刚回头看了总结帖,晶晶姑娘说她原以为只有一个坏的,到活动结束才知有三个
回复 48# thisummer

运气比较好,嘿嘿。

不是大明湖畔的夏姑娘,这次你也来吧吧吧吧吧......

回复 49# ld-1537

弱弱的说,俺觉得自己脑子不够用,会更多晕和乌龙,所以还是在你们村子外张望吧
嗯,大家 ,齐心协力铲除狼人,共建快乐桃源
呜呜呜,这里是正义联盟大聚会么?好怕好怕啊。顶锅盖跑~~~~~~~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
那个,探春来报道了,带我玩不~~~~~~~~~~~~~
回复 51# 落日霞影

咳咳,紧紧拉住偶像的衣带

嗯,狼人也有好的,没准儿整个村子被邪恶的巫师控制了,正需要勇敢的狼人来推翻重建

回复 53# thisummer

完鸟,夏天乃落日控了。被迷得晕乎晕乎,不分黑白鸟。
呜呜呜,这里是正义联盟大聚会么?好怕好怕啊。顶锅盖跑~~~~~~~~
落日霞影 发表于 2011-7-31 02:30

一次做了坏银不等于次次是坏银,乃不要心虚,这次是打狼,不是打落日

回复 52# 千日暖

当然要哈,现在人手不够正四处抓人,送上门的哪能放跑
回复 55# ld-1537

俺这一次一定紧跟组织D脚步,换个头像去
回复  落日霞影

咳咳,紧紧拉住偶像的衣带  

嗯,狼人也有好的,没准儿整个村子被邪恶的巫 ...
thisummer 发表于 2011-7-31 14:42

夏天姑娘也来玩呗?这个规则大家都不会呢。一起学啊~~
回复 55# ld-1537

国师现在是手掌大权的法官助理了,一朝权在手,便把令来行哇咔咔。

妾身是薛宝琴,各位姐姐多多关照啊。
回复 58# 落日霞影

来自诺森德冰原的狼人,你是在提示法官又让你当杀手吗?

回复 57# 落日霞影

俺很容易 所以还是 cos 村边池塘里的荷花吧,在风中摇曳观望