返回列表 发帖
还没抽签,就赌平民胜利吧。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
鲜花鸡蛋赠送记录

俺赌狼人胜。。。。
回复 15# asuka651495007

嘿嘿,那就算你一份啊,入股三分之一,结算时再算。
下注了,下注了
买狼人胜,20花
咳咳,最近上丫丫有点儿不容易,还是早些投票吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

回复 1# ld-1537

举荷叶

1. 1#的投票截止倒计时与标题所规定不一致哈

2. 如倒计时设置正确,截止时1#的投票会被系统自动关闭,不允许任何人再投;

如《国色芳华》男主赌局:
http://www.chineseindc.com/forum/thread-130754-1-1.html

注:倒计时正确设置后,1#内容和标题不能再编辑,否则倒计时又从编辑的那一点起算

3. 俺把2#删了,你的回复升为沙发,可留作公布有关事宜用,这样就不用编辑1#,可保证倒计时有效;

4. 如倒计时设置无效,可在截止后将下注玩家的名单公布在2#,以后再投的视为无效票,不计算在内。
回复 20# thisummer

第一次设赌局考虑得不周全,谢谢夏姑娘帮俺堵上漏洞。
回复 21# ld-1537

俺是多次开赌,于是有一些些经验了。
PS,
1)俺在上贴又补充了内容哈;
2)3#要不,又是俺占的哈;
3)赌注预付还是后付啊?可以直接用鲜花结算么??
回复 22# thisummer

汗,开赌局也是个麻烦事,

第三楼暂时先不要,到时以论坛截止时间为准就行。

赌注等游戏结束后结算。
我投狼人赢,20花。
鲜花鸡蛋赠送记录

我头狼人赢:200金,10花

感觉会死的很惨。。。。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
我头狼人赢:200金,10花

感觉会死的很惨。。。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 05:57

你是200金 100花 还是 20金 10花 哈
回复 26# thisummer

200金10花~我也想200金200花,但是身上貌似不够,外一狼人死了。我怕不够,不过我死了狼人没死我就赚了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复  thisummer
    200金10花~我也想200金200花,但是身上貌似不够,外一狼人死了。我怕不够,不过我死了狼人没死我就赚了
xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 06:23

汗,明白了,你是大户哈 200金+10花,相当于 220金
回复 28# thisummer

呵呵,等我有钱的,如果还有赌局就来1000金然后200花,但是现在穷人~

xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 18:23

哇,有道理,我也投狼人赢
赌注20花好了,第一次参与赌局,小赌一把看看情况