返回列表 发帖
投票了!
赌狼人胜,也20花好了,跟summer一样。
面团 发表于 2011-8-2 11:10

亲,第一次的狼人杀流局了;现在是新的,偶们要不要观望、改注?
亲,第一次的狼人杀流局了;现在是新的,偶们要不要观望、改注?
thisummer 发表于 2011-8-4 03:37

还这样吧,俺就一心一意地稀罕狼人好了。
thisummer 发表于 2011-8-4 03:37

有个疑问,如果这次又流局了怎么办?!
虽然俺还没有弄明白是肿么回事,但那么多人都押狼人,那俺也跟  

狼人  50花

阿米豆腐
10 ffflowers
................
鲜花鸡蛋赠送记录

有个疑问,如果这次又流局了怎么办?!
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 12:12

那就是第三条了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 51# ld-1537

回复 48# 蝶舞翩翩

不要流局啊 那样俺会觉得输了好冤
平民10花,总得支持下自己这方吧……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

偶还是平民10花
赌局已截止投票,坐等结果。
我赢了10花,坐等收花了。庄家是谁,出来给我送花啊!
抱歉前两天没能上来;
俺输了,送上赌注20花
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
嗯,还奇怪庄家也没催赌输的花,原来在1楼呀。
已经送了20花,截图就算了吧。也没个赔率啥的,就20花了。
回复 58# 面团

嘿嘿,准备这周末催的,乃主动主交就不收催花信了

我赌的是狼人赢,鲜花20.现在赌输了,20朵鲜花送上。ld注意查收。