返回列表 发帖
投票了!
赌狼人胜,也20花好了,跟summer一样。
回复 30# Rhopalocera

第一把刚当上狼人,不是被票不是自杀,是底牌开了。。。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 32# xiaohuayuan

就是说啊,太伤心了,多难得的杀手身份啊

啊啊啊 看标题第一次狼人杀流局了 那这里肿么办? 自动转等第二次?还是其它??
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复  xiaohuayuan

就是说啊,太伤心了,多难得的杀手身份啊
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 12:03

对啊,难得当一回狼人,还流局了。

回复 34# thisummer

要不自动转第二次,下注的筒子们可以更改,到8月5日20:00截止投票。
回复 33# Rhopalocera

恩恩,没抽到杀手的时候我说期待杀手,结果死的都是我,,,当了杀手的时候才杀了一个,死的还是我。。。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
XIAOHUAYUAN是杀手,这么快就现身了 ?
恩恩,没抽到杀手的时候我说期待杀手,结果死的都是我,,,当了杀手的时候才 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-8-3 00:03

挖哈哈,你说想当杀手,大家都记住了,表现得太突出,死得最快
貌似最无害的,才是当杀手的先天条件
我选平民胜好了,选狼人太多了,10花
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  thisummer
    要不自动转第二次,下注的筒子们可以更改,到8月5日13:00截止投票。
ld-1537 发表于 2011-8-2 23:48

好,请修改标题和1#的相应内容吧
回复 39# 阿树

我选择的浪人是认为当时偶们几个能胜利,但是重新来了,,我要不要改~~
回复 38# whdxwd1

第一句刚开始就被弃盘开谜底重新来了,设定错了,,,所以偶才杀了一个就已经过去了~
可以改注?求解答?
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 43# 轻暮

可以,请回头看1L
赌平民胜,10花吧。
小压一把,希望能赢。