返回列表 发帖
面团团来玩版杀就好了,俺可以跟着她投
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

回复 5# ld-1537

嗯,俺等琏二爷来(上次他中了500金哈),问问他选啥
我一看剧情就傻眼了,更别提玩了!俺不行啊,没那脑子,一点儿线索都没~~
面团 发表于 2011-8-1 11:39

摸摸,是规则吧,俺也
呵呵,要不俺在投票截止前抽签儿,看看选哪个
回复 13# ld-1537

咳咳 那个是中奖哈 非赌局
举荷叶 MS 投票时间延长了一天哈 现在 北京时间 8月3号14:00正 建议将截止时间公布在标题
回复 1# ld-1537

PS
1. 资金不够,找CEO
2. 如赌局木有其他问题,还可请 CEO 提亮 并 全论坛置顶,相信参与的同学们会很多
回复 16# ivoryz

举荷叶 报告琏二爷:
不是俺哈,俺衣兜里只有几十文,准备小赌怡情;
咳咳,庄家误以为你上次下注500金哈,因你中了500金;
已解释该次是中大奖,非赌局
下注了,下注了
买狼人胜,20花
咳咳,最近上丫丫有点儿不容易,还是早些投票吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

回复 1# ld-1537

举荷叶

1. 1#的投票截止倒计时与标题所规定不一致哈

2. 如倒计时设置正确,截止时1#的投票会被系统自动关闭,不允许任何人再投;

如《国色芳华》男主赌局:
http://www.chineseindc.com/forum/thread-130754-1-1.html

注:倒计时正确设置后,1#内容和标题不能再编辑,否则倒计时又从编辑的那一点起算

3. 俺把2#删了,你的回复升为沙发,可留作公布有关事宜用,这样就不用编辑1#,可保证倒计时有效;

4. 如倒计时设置无效,可在截止后将下注玩家的名单公布在2#,以后再投的视为无效票,不计算在内。
回复 21# ld-1537

俺是多次开赌,于是有一些些经验了。
PS,
1)俺在上贴又补充了内容哈;
2)3#要不,又是俺占的哈;
3)赌注预付还是后付啊?可以直接用鲜花结算么??
我头狼人赢:200金,10花

感觉会死的很惨。。。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 05:57

你是200金 100花 还是 20金 10花 哈
回复  thisummer
    200金10花~我也想200金200花,但是身上貌似不够,外一狼人死了。我怕不够,不过我死了狼人没死我就赚了
xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 06:23

汗,明白了,你是大户哈 200金+10花,相当于 220金

啊啊啊 看标题第一次狼人杀流局了 那这里肿么办? 自动转等第二次?还是其它??
回复  thisummer
    要不自动转第二次,下注的筒子们可以更改,到8月5日13:00截止投票。
ld-1537 发表于 2011-8-2 23:48

好,请修改标题和1#的相应内容吧
投票了!
赌狼人胜,也20花好了,跟summer一样。
面团 发表于 2011-8-2 11:10

亲,第一次的狼人杀流局了;现在是新的,偶们要不要观望、改注?
回复 51# ld-1537

回复 48# 蝶舞翩翩

不要流局啊 那样俺会觉得输了好冤