返回列表 发帖
为什么先死的是琴姑娘?不是说村长会先死么?
早知道小红我就不改票了,我还删了自己一个水贴呢!损失大了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
姥姥好像在线上,为什么不说话?
先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
生当做明狼,死亦葬墨香
看,我又成了话最多的了,说不定第2天就该我翘辫子了,打住,打住,不说了。
4帖防淹,哇卡卡卡~~~~~安全了
姑娘们,来点鲜花吧~
村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?
asuka651495007 发表于 2011-8-2 03:40

据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中。
票村长,宁可错杀,不可放过!
姑娘们,来点鲜花吧~
姥姥好像在线上,为什么不说话?
asuka651495007 发表于 2011-8-2 03:43

同问,为什么在线的不说话?是不是杀了人心虚了?
晴雯+村长:
        宝琴姑娘被狼杀, 我心里很难过!   那么见多识广, 有漂亮的姑娘!
        宝琴不会是误入狼窝, 阴差阳错下, 不幸陨命的吧?!
另外请问宝哥哥,被杀的线文是你写的还是杀手写的?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 15# asuka651495007

凤姐儿, 道貌岸然样, 你是心里老想着让宝钗上位的吗?  怎么对宝琴的死, 无动于衷啊.   心里有鬼吧, 怕人家两姐妹联手, 把你挤掉吧.
  所以, 就动了歪心思, 下了黑手了吧
回复 10# asuka651495007

呵呵,我抽哦了2天才上来YY。所以跟人说话都兴奋了~
为什么先死的是琴姑娘?不是说村长会先死么?
早知道小红我就不改票了,我还删了自己一个水贴呢!损失大了 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-2 03:42

村长, 平时给你们吃香的喝啦的, 一个一个把你们惯得.
居然, 还心里都那么阴吝!   没了我, 有你们后悔的.
真是, 人心不足蛇吞象.
回复 22# 轻暮

憨湘云, 是真憨呢, 还是假憨呢.
  摸摸下巴, 现在扮猪吃老虎的人真多啊~~~~~~~~~

PS, 这样算是4贴了吗?

有一点儿思路:根据调查,这次公布身份的时间是北京时间13:00,杀人时间是15:00,不知道有没有错,请纠正啊我换算的,在这个时候活动最旺盛的,显然是中国时区的同学,这么快提前做出决定,应该是聚集齐了才可能,因为很多人都报过自己的时区,在版杀开始以前,为了公平,俺提议法官强制规定列出大家真实的时区,不然就信息不均匀了。

俺不是要证明什么,同时提议大家认真分析信息,抓住一切可以利用的东西,少从剧情上扯。既要捕风捉影,也还要维持隔岸观火的清明。
生当做明狼,死亦葬墨香