返回列表 发帖
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票村长——钱夫人,钱夫人要是有理由请自辩吧。

貌似这次死人还是可以说话吧?那我先不负责任的怀疑一下甄士隐,上回拉了老牛垫背有报复可能~~感觉狼人还是在上次参与的人中,仇视琴姑娘我啊。

PS:以上以后观点可能改变,但是这次偶是绝对可信的好人啦。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
元春姐姐,你要为我做主啊!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
湘云——曹马丁  2011-8-1 20:10
晴雯——老太太  2011-8-1 21:31
宝琴——王熙凤  2011-8-1 21:33
马丁——晴雯  2011-8-1 21:55
小红——宝琴  2011-8-1 21:57 改票 王熙凤
贾琏——晴雯  2011-8-1 22:11
探春——晴雯  2011-8-1 22:17
元春——晴雯  老太太代投
紫鹃——晴雯  老太太代投
晴雯——小红  2011-8-1 22:58
甄士隐——晴雯  2011-8-2 06:37
王熙凤——老太太  2011-8-2 08:07
巧姐儿——老太太  2011-8-2 09:29
宝钗——晴雯  2011-8-2 12:38
刘姥姥——未投票

以上数据是在大家未得知身份的时候投的。那么多要晴雯做村长先死的人,为什么村长这次却没死?另外,什么人会觉得我威胁最大呢?四个狼人,也就是有十一个好人,现在剩下十个。请大家积极一点找出凶手吧!
另外请问宝哥哥,被杀的线文是你写的还是杀手写的?
作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路走,然后发现另外的警同伴;
二:平民的第二个任务必须协助警察找到匪徒,给警察提供最有价值的内在线索;
三:平民的大忌自己有自己的主观意见,当别人踩到你的时候,你回踩回去,有可能踩你的是警察;
四:平民不要害怕被别人踩,作为一个好的平民,时刻要准备在PK台上,时刻要准备PK;
五:一个好的平民不要怕被人投票出局,你的任务就是帮警察挡刀,帮警察找出最有可能是匪的对象;
六:游戏的过程中,讲究团队配合,平民协助,作为平民的你能先出局才是好平民。
老太太,湘云,晴雯,我,刘姥姥在……不排除其他潜水党。