返回列表 发帖
筹办活动的同学们辛苦了

举荷叶:

1) 比赛开始时间,是否初定于本周五09:00am(论坛美东时间,北京时间21:00pm),与第一期相同?

2) 比赛截止时间,是以24小时 还是 36小时 还是 48小时 为限?
(地域不同,有些同学有时上丫丫会遇到问题,比如俺 ,建议还是48小时比较好)
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
代表浮云队先预备报名占个位置哈

浮云队

面团
Excalibur (* 改名等待中)
fishdam
ivoryz
littlecathy
thisummer

注:参赛是5人,1人机动
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
参加活动的队员都需缴纳”买路钱” (10-50金币, 每次会公布金额) Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:12

举荷叶,这次的“买路钱”是多少哈,俺瞅瞅荷包里的够不
回复 12# Rhopalocera

好,不急;呵呵,刚才眼花看错了,俺有270多元哈,足够报名
参赛费用:团队参赛每队20金,个人参赛每人10金。费用请至YES娱乐公司银行汇款给娱乐公司CEO并注明参赛Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

举荷叶:
1. 浮云队 20 金 参赛费用已转帐CEO,请查收;
2. 系统银行 汇款 时不能留言备注哈,所以在此声明一下。
3. 小声说,关于个人参赛费用 10 金,double check, 10金现在能顺利转帐么,还是必须从11金起?

回复 17# 娱乐公司CEO

举荷叶,提议:

CEO 你还是全论坛置顶宣传此赛事报名帖吧,俺觉得本期的主题“看图猜电影”可以全民参与哈,包括股版的大侠们,咳咳,你去忽悠他们组织一支虾猛队(瞎蒙队)来玩吧,没准儿一鸣惊人呢
虾猛队
summer好油菜花啊!
面团 发表于 2011-8-3 23:15

咳咳咳,是 大胖熊 油菜 哈,他在一期赛事组织帖里回复说

哈哈哈哈,建议搞个“虾猛(瞎蒙)“队猜迷。
回复 35# xsq1977710

其实你比cathy还弓虽,因你5月底才注册(她是2月初),俺瞅你最迟下周就可登阁入士哈
佩服你们的激情,俺,俺还是慢慢
建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

一排蝴蝶飞舞,一排玫瑰花开,期待啊
回复 43# xsq1977710

以上皆是
抱歉前两天没能上来 其实你的ID比俺的更难记 字母+数字(年月日?),有神马特别含义么?
回复 57# xsq1977710

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
回复 59# xsq1977710

cathy和你互送了三四千的鲜花拿勋章说
你俩最近两三月几乎每日都是论坛之星,芳邻哈
回复 61# xsq1977710

Sorry, 我指的就是littlecathy,佩服你俩的耐心、毅力和热情
PS, MS明天的比赛祥瑞队还少一人,你不如加入吧
回复 63# xsq1977710

汗,刚才一边回复一边看文一边搬文,结果串门了,xiaohuayuan送花时俺才发现
果然不能一心二用说