返回列表 发帖
嘿嘿,我围观,不知是否欢迎围观者?各位加油,精神上的支持啊。
回复  xsq1977710
欢迎围观!
这位是大户啊,看热闹看得高兴的话,来给点赞助吧
Rhopalocera 发表于 2011-8-4 08:53

你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋了。嘿嘿,又要努力去赚钱了。
鲜花鸡蛋赠送记录

亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 15:57

哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!??好吧,这样,我就是个守财奴吧。。。
你你你,自己只有10个金钱(你是拿去做投资了吗?),你你你。。。还叫我。。。。
好吧,我不说了。。。,我知道了,听取你的建议去做投资啊
话说,我两眼一摸黑啊,投资什么(除了赞助),从来就不关心这问题的,好多人和我一样吧,有钱了,就存进银行吧。。。嘿嘿( 那么,你们也是守财奴,我们是同类)
littlecathy,有啥好建议的话,教教大家吧
建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

哦,好的。不过五只蝴蝶,那得要赞助多少钱啊?
为了这五个勋章又要花好长时间取得了。
谢谢亲的建议啊!!好像还可以买彩票啊。。。嘿嘿
回复 40# thisummer

我想问一下,你原来的头像是朵白莲花?再问一下,你是否以前来过我在网亲互动里开的聊天室?最后问一下,你是否跟我讨论过花花的勋章(最新出来的花花勋章)有没有拿到的问题?嘿嘿,我好像认错人了?
她是换了头像的,以前是绿色的。
asuka651495007 发表于 2011-8-5 04:40

唉,我真是记不了,最后只记得是白色的莲花了。。。
我从来不记名字的,所以换了头像,对我来说,你就是陌生人了。。。嘿嘿

以上皆是
抱歉前两天没能上来  其实你的ID比俺的更难记 字母+数字( ...
thisummer 发表于 2011-8-7 07:29

我超丢人的说,我认错人了,把littlecathy 当做你了,还超级热情的打招呼说“好久不见”
认错人了。。。再一次的。。。。

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
thisummer 发表于 2011-8-7 07:50

说真话,别打我,我对cathy一点印象也没有。我现在也不用记ID的,嘿嘿,方法很简单,加为好友,看你怎么变换头像,也不怕了,更不用记ID,一劳永逸啊。

cathy和你互送了三四千的鲜花拿勋章说
你俩最近两三月几乎每日都是论坛之星 ...
thisummer 发表于 2011-8-7 08:09

互送了三四千的鲜花的是littlecathy。啊哈哈,你也被我传染大头症了。
我最近不太努力,今天就没有得到论坛之星了,前几天也是,懒了。
而且一直在看书和美剧还有日本卡通,顺便工作也忙起来了,嘿嘿。

Sorry, 我指的就是littlecathy,佩服你俩的耐心、毅力和热情
PS, MS明天的比赛祥瑞 ...
thisummer 发表于 2011-8-7 08:23

我最近白天没有空啊,有时工作要跑外勤的,没有以前自由了。我还是安分的围观,给参加的亲们加油,精神上的支持。嘿嘿