返回列表 发帖
大家分析一下马丁为什么要转移视线呢,那肯定说明他是狼人,然后他要保护谁呢????
可怜的琏二奶奶,你就这么牺牲了啊。小红对不起你啊。虽然不是小红害你的,但是小红不但没有劝住大家,反而火上加油了一把。小红对不住你啊,你放心,小红会好好照顾巧姑娘的。你就安心的走吧!
天黑了,狼人出没,各家小心门户注意安全哟~~
那个,不重新开贴么,手机党会死的
回复 192# BLX1984

宝二爷我已经投过了,虽然有点迟,好歹是赶上了。。。
跑得累死了,为了在截止前投票,紫鹃我容易吗?
回复 61# ivoryz
刚刚才看见琏二爷对我的怀疑。。。
现在自辩一下:这个直觉嘛,这次本姑娘依然是有滴,只是没说而已,上次西游杀本姑娘也没在讨论贴里说过直觉吧,那次咱们是护法,大家一起讨论我才说一说。。。
回复 86# ivoryz

二爷你看清楚,说这话的是宝琴不是紫鹃本姑娘。。。
爬上来痛哭流涕下:凤妈,乃走的太冤枉了,巧姐对不起你,其实巧姐是准备票老爹来着,墙头草一枚,么抗住坏人们的洗脑~~~
回复 87# 蝶舞翩翩

小红丫头啊,本姑娘其实很惭愧,这样说太没面子了,不过为了洗脱嫌疑,只好直白说明:关于线文以及对后续情况的发言,紫鹃的分析会很少,恐怕大多数只有提示性或结论式的,这个情况从上次西游杀大家也可以看出了。至于原因,乃是因为,偶没这个能力啊
要是因为这个怀疑我,那真是太冤枉了。。。
被票人
琏二爷小红:00:00
姥姥甄士隐: 00:06 宝钗 17:45探春 20:24
凤姐马丁: 5:09 姥姥 18:10宝琴 19:27 清宁子 20:25
宝琴元春 20:20

经验人士说:

正式版杀,对于一直说不懂规则的,我们都是直接推死

装懵的推死,持票背票的推死,贴人的推死

二环拉高的不是同伙,推死

致死票的,不是同伙,推死

首票的,验

押票的也是有问题的
新帖已开,请各位移驾第二夜,此贴勿回
,我申请自尽
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 137# 嗣诫
话说,谁是警察?
按能力来看,只有先知是吧,那狼人岂不是很容易胜利?只要运气略好一点。。。
这样的话,先知大人要藏好了呀,平民们,咱们要睁大眼睛了
巧姐在姥姥和凤姐票数打平地情况下把最后一票投给了凤姐,结果凤姐是良民,那么,巧姐是否是为了保全姥姥呢。
姑娘们,来点鲜花吧~
巧姐在姥姥和凤姐票数打平地情况下把最后一票投给了凤姐,结果凤姐是良民,那么,巧姐是否是为了保全姥姥呢 ...
轻暮 发表于 2011-8-5 02:24

湘云你应该把帖子贴在第2夜的帖子里。