返回列表 发帖
湘云妹妹,你果然是死的命啊,杯具啊,你遗言给俺点游泳的线索啊
湘云,你想当村长结果他们直接给了你村长的命运啊
看了半天的帖子,下面容我自辩
刘姥姥的自辩帖:
1.先咬死的不是村长我,而是湘云,而湘云遗言我,那么,首先我们假设湘云是良民
那么,根据一直的经验,她肯定还是个乱民,要是我是狼人,我第一个不会杀她,留着她瞎搀和,这样更有利于浪人。其次,加入她是浪人,那有什么好处呢,好处就是她那么活跃,不会暴露目标,其次可以票死对他们威胁最大的村长,

2,鉴于她的留言明显一直跟上一局有关,还在一直咬我,那我不得不考虑杀手里面是不是有上一局的人了,根据我上一局参与杀人的经验,最有可能是元春,因为小红和紫鹃一直建议从无关紧要的村民杀起,就我和元春建议搅浑水,票死对浪人危害最大的,上一局我们就在讨论自杀的可行性,并且如果不是流居的话应该已经实施,所以有老人的话继续实施的可能性为百分百

3,宝琴和老太太说一直在帮我说话,老太太我没注意,但是宝琴同志每次在我分析的时候都说我的分析很不靠谱,又说怎么样怎么样,我很觉得你是浪人,故意挺我一下然后绊倒,我说的有没有道理呢,而且前期怀疑你的人太多了,我也很怀疑你

4,关于二爷,二爷这个人一看就是老手,上一局一直分析的很好,这一局也分析,但是不大给力,这个保留意见

所以,现在我第一个怀疑宝琴,元春,湘云,剩下的一个应该是一直潜水的,目前还没有目标,
回复 105# 妖精轮回

好吧,悲催,帮人说话还惹祸上身的。

既然我说了不怕怀疑,也不会因为你怀疑我就踩你……    原来刘姥姥是熟手喽?我们只玩了一次也不大了解,所以我说的仅仅是我对你的看法。你要说前期怀疑我,每个人都有被怀疑好吧?

我倒是觉得你一直坚持狼人第一局自杀非常不解。因为我虽然是第一次玩狼人局,但是也看了不少案例,没有狼人会傻到自己开场葬送三分之一的力量吧?如果是第二天,倒是有可能是骗女巫的药的。

湘云踩你,她没写具体原因,但是我也觉得符合她一贯说话做事的风格,比较凭直觉。
--------------------------------------------------------------------------------

那为什么就偏偏你认为狼人自杀不可能呢?狼人第一局照理说杀的就是我,不杀我的原因有二:1,有绝对的信心可以诬陷我成功,能票死我;2,我的狼人
但是如果我是狼人,那我首先不说我有没有时间参与杀人,我是肯定不赞成杀湘云的,因为这么好的一个乱民,杀了多可惜,我会杀二爷等分析比较犀利,游戏比较有经验的人

而且另外,我是不是游戏老手,基本参与过西游杀的都知道,我不知道你为什么根据这个认为我是老手,说在为我辩解,但是一直针锋相对,是我分析对了吗?反正你们的目的也是让我死,我肯定要把自己的所有怀疑都说明白

如果你是良民,那么,你肯定不会这么着急肯定的找我的破绽来票我,而且让大家来票我,你会观察下我这次票谁才来针对我
而且狼人自杀我也说了,上一局我们就想实施来着,因为我这次不是狼人,但是从他们第一个咬死的对象来说,太不像狼人风格了,不咬分析能力强,不咬村长,不咬无关紧要的平民,偏偏咬乱民
除非这帮狼人都是新手,但是根据我的分析,之所以神器不是只抽一次就决定,是因为法官想要平衡一下两帮人,不会狼人全是新手的
我不想把大家的思路往歧路上引,因为你一个偏激的设想能想到狼人开场不杀人而是自杀,真是神人啊。

狼人自杀有什么好处?你说能票死你。可以票死的人是公布身份的,他们票死你而你是好人,那票你的人不是危险了?相反,直接杀你是不公布身份的。这样,她们损失了一个同伙,还没有好处,狼人脑袋是傻了吗?我倒不知道村长重要到这个地步,要用三分之一的力量去换,还不一定换的到了。

而且你为什么喜欢针对我?我上面说的话,有哪一句针对你了吗?什么叫做针锋相对?我什么时候急着来票你了?

我都说了看你投票有没有破绽可以留到下次来票,我有号召大家票你吗?

我开始一直以为你是新人,所以前面才会那样说。你在群里又说要根据你当狼人的经验来分析,我当然以为你是老手玩过很多次喽。所以我才更改我的说法。

最后,即使是作为村长,也不要把自己看的太重要,迫害幻想吗?你数数前面有几个坚定要票你的?非说狼人处心积虑要杀你,杀不了你是不是他们就白死一个人了?

---------------------------------------------------------------------
这就是狼人的目的啊,你刚开始不是支持我的吗?只是被我分析对点才暴躁了不是吗?我可以这么理解吗?
你们的目的是让其他人都怀疑我,而自己撇清,所以一开始帮我的人我很怀疑啊,
不是我不识好歹,我是就事论事

宝钗,本来我最后一个还没确定的,嘿嘿,我建议大家一个一个的看留言,很明确的能看出目前哪些人是一伙的了,反正我的观念里是很明确了

大家见过我玩的,所以应该也了解我的风格,如果我是狼人,那么我的表现应该参照前一个

不是说把我自己看的太重,是狼人规则,如果村长不是狼人,一般狼人也不会第一个咬死村长的
针对遗言的辩驳:
姥姥绝对有问题!当然这是个人推断,看了半天聊天记录,以及核对时间的结论。
老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦。我的建议是第一天票死姥姥!没商量。

明显这局里老太太和我都很茫然,老太太从头到尾没有帮我说过一句话
三宝是谁?
你们觉得我怀疑点很突兀,那你们也应该清楚我作为狼人的时候没有一个人怀疑我的,如果我继续是狼人的话,那我肯定还是继续装良民,不会一直来辩驳你们
---------------------------------------------------------------------
另外见过我西游杀的就知道我是多一意孤行的一个人了
我既然怀疑了,就不会改变想法的
回复 143# 轻暮 -----------------------------------------------------------

这个要说一下,我只是觉得身份发了那么久,怎么狼人还没杀人,而且我上一局狼人做的那么成功,怎么会让你们觉得我对狼人一无所知呢???我明明是个很成功的狼人的说
回复 151# 千日暖

-------------------------------------------------------------
上一次邦的狼人和曹雪芹,没有村长的事情
回复 152# 轻暮

=======================================
我说你杯具是说凤姐让我帮忙投票,那我投自己我就是村长啊,决定性的一票在我手上,所以说你杯具
我晕,难道狼人杀你还提醒你啊?
不过你要是以这个怀疑我的话那我倒不那么确定你是狼人了,如果你不是理解错这个的话,那么我怀疑你是狼人的根据我觉得很充分
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:43:51
俺们家小美女
2号小红-蝶舞(113959957) 21:44:01
玩对对碰么?
湘云—轻暮(553579997) 21:44:19

2号小红-蝶舞(113959957) 21:44:23
电信,无道具场
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:44:25
今天又不杀人玩了吗?
湘云—轻暮(553579997) 21:44:24
我们组队~
2号小红-蝶舞(113959957) 21:44:33
23号房间
湘云—轻暮(553579997) 21:44:34
等狼人杀
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:44:43
不是说等下开帖子么
湘云—轻暮(553579997) 21:44:40
等结果u
贾代善-ld法官(158008374) 21:44:41
玩,今晚开局
湘云—轻暮(553579997) 21:44:43

湘云—轻暮(553579997) 21:44:48
记得提醒
2号小红-蝶舞(113959957) 21:44:53
估计要到10点钟吧
2号小红-蝶舞(113959957) 21:44:56
时间还很够
湘云—轻暮(553579997) 21:44:56

2号小红-蝶舞(113959957) 21:45:04

2号小红-蝶舞(113959957) 21:45:10
7号桌
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:45:24
悲剧……又灭了……
2号小红-蝶舞(113959957) 21:45:41
落日要不要来玩简单的]
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:45:56
我一点也不会啊
2号小红-蝶舞(113959957) 21:45:54
云姑娘还没来么?
湘云—轻暮(553579997) 21:45:58
一起玩~
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:46:06
上次马丁发起我都不敢
湘云—轻暮(553579997) 21:46:12
QQ游戏官方链接: 对对碰 > 电信专区 > 无道具场 > 房间32
tencent://QQGame/?cmdID=1&GameID=85&ServerID=914&RoomID=31
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:46:22
我只会抽乌龟
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:46:26
有人玩么
湘云—轻暮(553579997) 21:46:29

湘云—轻暮(553579997) 21:46:37
、我进了32 。。。。。。。。。。
9号元春 花园(277756757) 21:46:52

湘云—轻暮(553579997) 21:46:55
桌?
湘云—轻暮(553579997) 21:46:58
23房间
湘云—轻暮(553579997) 21:47:06
桌?
湘云—轻暮(553579997) 21:47:37
蝶舞。。。桌?
湘云—轻暮(553579997) 21:47:49
我用了398271686的QQ号
湘云—轻暮(553579997) 21:47:56
昵称 +11
2号小红-蝶舞(113959957) 21:48:02

湘云—轻暮(553579997) 21:48:18
几号桌
2号小红-蝶舞(113959957) 21:48:23
速度
2号小红-蝶舞(113959957) 21:48:22
44桌
2号小红-蝶舞(113959957) 21:48:52
要开始么
2号小红-蝶舞(113959957) 21:48:59
有个宝石之王哦
湘云—轻暮(553579997) 21:48:59

王熙凤=asuka651007(1020468580) 21:49:39
落日出来,我叫你帮我投票的,为什么不投?
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:49:44
狼人啥时候杀人啊
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:50:14
我不是叫PM了么
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:50:09
我以为你叫我帮投的
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:50:21
你说可以联系哇
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:50:16
我投了
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:50:32
我跟法官讲了你上不了QQ
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:50:59
莫非误会了你的意思》
王熙凤=asuka651007(1020468580) 21:51:08

2号小红-蝶舞(113959957) 21:51:13
云开始
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:51:25
二嫂子我错了
湘云—轻暮(553579997) 21:51:28
我就这点
湘云—轻暮(553579997) 21:51:32
知道
2号小红-蝶舞(113959957) 21:51:45
晕,还有一个人不开始
王熙凤=asuka651007(1020468580) 21:51:58
我现在上群,真是不容易。一个月一次吧。
2号小红-蝶舞(113959957) 21:52:02
换房间吧
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:52:13
不会吧……
总结出来那段时间说要去游戏的人有3个:湘云,宝琴,小红
而我之所以问怎么不杀人是因为我的身份已经出来了,大家的应该也同一时间出来了,但是她们三个一直刷屏玩游戏,我以为晚上不杀人了的,所以就去看电影了,之前不能上电脑,就是因为我老公在看电影
打牌的三个要不就一伙要不都好人要不都狼人根据我的直觉
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:42:14
刚喂奶回来
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:42:19
这回空了
============================================
我来看下我身份什么时候出来的,我觉得不会是42以后
我的身份是35分就出来了,湘云你的怎么会是43分才出呢???
应该说不可能法官要用8分钟去通知人员啊,即使你是最后一个
而且你发的聊天记录很不全
湘云—轻暮(553579997) 21:41:56
每天4次
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:41:59
浪人咬人了没啊
2号小红-蝶舞(113959957) 21:42:00
可以领豆豆的
3号薛宝琴-落日(305615545) 21:42:08
姥姥还是艰难的手机么
刘姥姥-妖精(1067694012) 21:42:09
怎么不玩杀人了啊