返回列表 发帖

[随便拍拍] 〖01〗八月照相馆__忙绿的一天

6:30AM。

今天老妈发神经,非让我陪她锻炼身体,去了附近山上的公园,我随着心情拍了些野果,而且拍了点图片,顺便给他拍了写真

拍到了许多东西,由于刚下完雨,还有一簇蘑菇,算是意外收获

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

9:00AM

终于回到家了,太晒了。

洗完澡后,喂了我可爱的鱼,虽然大鱼缸让我不小心整漏了,但是,我有我的小鱼缸~~

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

10:12AM

想上YY,但是发现今天的yy太抽,一抽就白屏。

所以决定先把偶的仙人掌等小盆栽浇浇水~~

忽然意外的发现,仙人掌多了2个榛子大小的新芽宝宝~~

快11:00AM

YY间歇性的好转了点,上YY发现〖01〗八月照相馆__我的一天活动

为了偶的积分和勋章,我开始拍照整理

12:00AM

YY继续抽,所以我决定先吃饭

然后呢开始偶的美甲工作,因为喜欢所以自己整的很明白

12:20AM

指甲做完了,由于做了2样不同的,所以都发上来

这个是白豹纹和三叶草的

预留晚上

下午的下午再说~~

美甲!流口水~~~太后果然是威武的套着长指甲的姑娘啊~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 8# 落日霞影

全是真指甲哦,我不贴甲片,伤指甲,乃还看不,以前做的我拍下来了
居然这么狂野~~~豹纹。。
看看小花园在家都不用做家务了
回复 10# 阿树

嘿嘿,也做家务,但是还没毕业,基本还是比较轻松,回学校去洗衣服什么的也可以啊,非拿指甲掐衣服干吗?可以避开指甲部分啊
回复 9# xiaohuayuan

羡慕嫉妒恨滴默默躲一边自我安慰去……
大家, 瞧出这个 "八月照相馆" 有意思的地方来了吧!
这个美甲也太强悍了~~有独门秘技米有,传授一下哟~~

咳咳,突然忘了咱没有留指甲的习惯。。。

都是暑假党,我怎么就这么空虚呢...
回复 13# SHREKCEN

豹纹那个最简单,底油是白指甲油不透明那种,还有金黄色亮片的,。至于黑道,我不喜欢用指甲画花笔,所以随意买了个最便宜的眼线液,大约4元,然后在指甲上花花斑。

最后用透明指甲油图上巩固效果