返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局之——三国杀 赌局开始!!!北京时间 8月16号20:00正 截止投票

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
60.00% (6)
30.00% (3)
10.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

三国杀赌局开张啦!打算赚些零花钱,阿米豆腐,希望不要把裤子也输光。

赌的是狼人胜、平民胜或其他。

赌局规则如下:

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便日后结算。同时,如无特别说明下注的鲜花数目, 则一律默认为10花。

2、买定离手, 不能加注、改注、移注。

3.法官需在开局前下注,其他人在周二20:00前都可以下注

赌局下注截止时间为北京时间8月16号20:00正(周二)。想参与的速速下场。

举办人:LD-1537 xiaohuayuan  阿树

赌注限制:最高100金/50花,最低10花/20金

局外人参与, 每人1 个积分------BY CEO

请所有输掉的亲将鲜花送给我,金钱赌注从管大的银行汇给我。谢谢
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

开局前先投个票,看看运气如何啦,上次有前车之鉴,这回狼人不会再输了吧.
赌20花.
我始终认为狼人赢面比较大。20花。

上次赌狼人20花输了,这次赢回来。
怎么这么清淡???
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

赌平民胜吧,小压一下,10花。
回复 5# 蝶舞翩翩

乃真好.刚说惨淡就有来赌
回复 6# xiaohuayuan

嘿嘿,上次赌平民赢了,希望这次还能顺风一把。
回复 7# 蝶舞翩翩

希望如此~~~加油哦

压平民10花
要么又要被揪粗来敲打了
回复 8# xiaohuayuan

俺可以投票押花不?
我算错时间了。。。。提前了一天投票的。。。
回复 10# 阿树

投吧,如果输了给我和LD,赢了我们2个给你
据本人初次参与,这么扑朔迷离的案情,俺选狼人胜吧
回复 13# 阿树

默认是十朵花 哦
回复 14# xiaohuayuan

好,作为庄家,赚钱了,俺还能分红吗