返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】 三国乱之第一夜 星陨五丈原

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
囧我以为是三国杀那种来着····原来还是天黑请闭眼的那种啊······
情已至此,人何以堪
唉,可怜的曹操被冤枉死了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我怀疑吕布是因为蝶舞的帖子,分析的好像蛮有道理的嘛
开始本来因为曹操追问身份而怀疑曹操来着
大乔说曹操貌似很老练的新人
所以最后还是相信第一直觉

回复 18# 嗣诫

现在有三个人票我,我去看了一下,无外乎灌水,新人,不给力
但是水的比我厉害的不是还有几个?再说灌水,自辩不给力不是作为一个经验不足的新人会正常犯得吗?
反正我是个新人,只会灌水,票死就票死吧
说到嫌疑,曹操,吕布,孙权不是都有吗? 孙权只辩解了一句自己不是民,曹操,吕布的嫌疑怎么没了?
和吕布掐起来的周瑜难道就没吗?
回复 149# 蝶舞翩翩
偶不是说吕布也有嫌疑吗
你们俩之前这么起劲的互掐,还有曹操。。。
不过话说,曹操作为新人好老练啊,森森的佩服
好吧,按照嘉爷的说法,咱前面说的都是P啊
首先按照嘉爷的思路来说,在今天下午5点(北京时间)之前,乃的帖子也全都是水。。。
然后关于我的言语威胁论,如果咱真的是狼人的话,何必这么锋芒毕露,招人嫉恨呢?

然后说说咱的想法,马超,不是咱说什么,乃看起来至少就是乱民一枚。疑点大些的就是:
1. 一开始就想要求资深人士带领PK操作,比较好跟票么?
2. 大乔一开始的引火上身政策,乃怎么今天才想起来要引用?

然后是孙权,还是挺游离的,5个帖子其中2个强调自己是民,怀疑人选貌似也没有给出充足的理由(包括曹某)

其他人,再看看。。。(因为实在是木有确定的疑点人物啊。。。)
回复  asuka651495007

俺妹夫就是周瑜啊
你看周瑜之前和吕布一起在掐(可能游戏就是这样滴)
...
阿树 发表于 2011-8-15 03:07

呃,大姨子,为什么我和吕布在互掐,你怀疑我,而不是怀疑吕布呢?!
帖子好长,看的我凌乱了,现在都出来辩解了,谁来总结下被重点怀疑对象啊
吕布为什么被我怀疑,我再去看一 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-15 02:43

村长啊,还期待乃的发言总结思路啊!
呜呜呜呜,你们这一群插楼的人啊。
以上只是个人之见,第一天,不论是谁所知道的信息都很少,所以谁不踩人,又有谁不被踩的。如果是民,被踩到不要太激动。慢慢来说,但是一定要说,不能总强调自己不是坏人,但又没给出确切的理由。
我数数我现在踩了5个,总是能中一个吧囧(如果完局一个都没有,真是丢人丢到家)。
关于新人话题,总不可能四头狼都是新人,其他的也要顺便找找。恩以上,有什么有出入的地方就跟我说,我再去看。
貌似,咱真是招仇恨值啊。。。乱民招打。。。咱都尽量避免了。。。还是被打。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
接着来,是曹操。曹操一共9帖,除了36#说干掉孔明可能是烟雾弹之后,没有什么具体的发言,最后指问大乔不说话。说时候,咳,曹丞相不要PAI我,您那个自辩有时候看起来真像威胁。我看了其他人的帖,觉得说的比较中肯,丞相乱民的可能性比较大,所以暂留。
孙策一共6帖,除了46#认为孔明之死是混淆视线之外木有神马建设性的辩驳,而且这个理由和曹操的理由到时挺统一的。
马超,如果说只是本侯的感觉,马超你不要PAI死我。马超第一页到第二页先是猜想干掉孔明的是敌方正营D某某,而后附议周瑜认为吕布可疑,到了第三页决定票曹操53#,同时怀疑吕布,之后两页又踩回曹操,但是她又说自己一贯走乱民路线,看起来MS真是乱民,所以马超可以暂留。
俺那个局,完全是送钱的
咳,郭嘉下班回家啦,现在说说我下午上班玩手机的心得体会。当然,因为是全手机在看,难免有错漏的地方,不对的就告诉我,我再去看。
以下是结果:除了本侯自己,没有明确意向的,或者票人没什么拿得出的理由的,有以下几个:孙家二兄弟、关羽、曹操、阿斗,还有,咳,剩下的这个是本侯猜想的  马超。
    先说简单的阿斗,阿斗除了在第二页复议小乔关于新人之类的言论,MS就木有其他的发言,很水,阿斗要排水啊,可以暂留。
    关羽,关羽其人一共有8帖,但是一句有营养的都木有......比阿斗还水,阿斗起码还附议过小乔,关羽实在很游离。但是,本侯又想到上次无辜惨死的甄员外,甄员外也是比较游离的人物啊,但是却真是无辜惨死,一开始本侯把关羽的还放在孙家二兄弟之前,但是想到甄员外之后,我觉得关二爷也可以在放一放。
隔壁马丁又设了一个赌局,你可以去看看。