返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】三国乱之指点江山 围观贴(死者与非游戏参与者可入)

死者与非游戏参与者可在本帖讨论,非游戏参与者不要在游戏贴发表意见。谢谢。
就我一个人在么,好无聊的
回复 2# whdxwd1

陪你在这儿围观。点评:大家都在成长,俺看到新一代的高手正在脱颖而出,真真后生可畏,今次大家表现都很精彩,剧情一波三折,游戏百密内个木有疏。
回复 3# 马丁

(*^__^*) 嘻嘻……,你不下场亏了,几好玩罗,你现在啥都不能说,几憋屈呢
回复 4# whdxwd1

分析下,看你预测得准不准?
回复 5# 马丁

恩,第一天:狼人 有马超,关羽,周瑜,孙策
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# whdxwd1

如果你是村民,票谁?另外,如果你是狼人,咬谁?
回复 7# 马丁

是村民的话,票马超,狼人的话,咬 小乔或者 郭嘉
我好想票二爷啊

回复 9# whdxwd1
摸摸,下次你也加入吧
这一轮俺喜欢阿斗的COS,结果看到你在杀帖说“票阿斗吧”
回复 10# thisummer

呵呵,谁让阿斗不说话
我好想票二爷啊
whdxwd1 发表于 2011-8-15 04:07

你几轮都看了吧,欢迎你加入版杀大队伍。
记性不好,搬份名单过来:

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复  马丁

是村民的话,票马超,狼人的话,咬 小乔或者 郭嘉
whdxwd1 发表于 2011-8-15 09:04
我好想票二爷啊
whdxwd1 发表于 2011-8-15 09:07

理由理由理由呢,你不能独自一个人发表意见,既不能影响局势,甚至都不能自保。

回复  whdxwd1
摸摸,下次你也加入吧
这一轮俺喜欢阿斗的COS,结果看到你在杀帖说“票阿斗吧” ...
thisummer 发表于 2011-8-15 09:14

summer 既不唱歌,也不上照片,坚决围观版杀
回复 12# asuka651495007

我这边网络不好,经常没办法上