返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】三国乱之指点江山 围观贴(死者与非游戏参与者可入)

死者与非游戏参与者可在本帖讨论,非游戏参与者不要在游戏贴发表意见。谢谢。
回复  蝶舞翩翩

这次吕布就凭这看出来的呀,问你啊,票死特殊村民,算狼人胜还是平民胜
whdxwd1 发表于 2011-8-16 22:21

所有特殊村民全死了,就算狼人胜利。
第一次玩儿,没摸清楚状况就上,才知道什么叫诡道
继续观摩
回复 91# 蝶舞翩翩

这次吕布就凭这看出来的呀,问你啊,票死特殊村民,算狼人胜还是平民胜
就在我“调戏”轻暮以前。

我这里没有记录,但是猴子那里肯定有。不过你没看到应该正常,因为你去录 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 21:48

抱歉,忘了我又活过来了,一直有提醒消息,我就进来了。
我先出去,等今天晚上死了再进来。嘿嘿!
回复  蝶舞翩翩

你在赌贴里贫民胜泄露了
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:47

这个不代表什么吧。我上次赌局也赌平民胜的,上次我就是一普通村民啊。
回复  ivoryz

我信你的鞋,采访一下,觉得你方胜算几何?
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:27

短你了。
嘿嘿,因为第一天就知道你是狼人了。所以,我只要找一个说法让大家怀疑你就好。而刚好,你的第一贴内容 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 21:37

很显然,我当时发帖确实不是站狼人角度说的话。只不过你先入为主,所以这么认为。
没看到马丁说你是匪的那段?莫非是在我不在的时候发生的?!还有你在第三天的贴里说猴子要T我出群,因 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 21:40

就在我“调戏”轻暮以前。

我这里没有记录,但是猴子那里肯定有。不过你没看到应该正常,因为你去录歌了,而我又因为实在是烦轻暮的幸灾乐祸开始了刷屏。。。

不过,貌似你活人,现在也不该进这个楼吧。出去出去!
回复 85# 蝶舞翩翩

你在赌贴里贫民胜泄露了
回复  ivoryz

恩,蝶舞没隐蔽好,不过诈尸跳警也是允许的啊,她知道你是狼人,反正牺牲了,肯定要 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:22

你看帖不仔细啊。她4楼遗言贴不过是肯定我是狼人,此外根本没有身份信息。

其它楼就都是诈尸楼。

当然了,我们现在陷入了狡辩中,因为她的出发点是正确的,所以你认为她的行为就是正确的。可是我认为 她的出发点正确不假,但是 她的行为是不正确的。应该在遗言里直接跳警,否则 诈尸跳警 的可信性是必须要打折扣的。
慷慨就义的是没有游戏道德的人。

而且,我不认为我说的话没有道理。

这次的先知玩的太差了。一开 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:19

没看到马丁说你是匪的那段?莫非是在我不在的时候发生的?!还有你在第三天的贴里说猴子要T我出群,因为我在群里讨论案情,我也没注意到这个情况?什么时候发生的?!
你这个典型的智子疑邻,同时由于你固执的认为“因为你的看法正确,所以你的行为正确”,导致你没有仔细 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:21

嘿嘿,因为第一天就知道你是狼人了。所以,我只要找一个说法让大家怀疑你就好。而刚好,你的第一贴内容就是站在狼人的角度来考虑的。所以只好从这个入手啦。
回复 81# ivoryz

我信你的鞋,采访一下,觉得你方胜算几何?
回复 80# ivoryz

恩,蝶舞没隐蔽好,不过诈尸跳警也是允许的啊,她知道你是狼人,反正牺牲了,肯定要拉你下来,她在遗言交代拉,不算诈尸跳警