返回列表 发帖
回复 60# 蝶舞翩翩

哦,呵呵,我还以为是一条线索呢
回复  蝶舞翩翩

哦,呵呵,我还以为是一条线索呢
whdxwd1 发表于 2011-8-16 02:37

也算是一条线索,可以排除那些一天都在家的人。
但是狼人是团体作案来着。不过,也可以找找那些白天公司上班,晚上回家的人里找狼人。不过这样的人太多了。
回复 62# 蝶舞翩翩

小吕子要死了哦,还在垂死挣扎呢,
回复  蝶舞翩翩

小吕子要死了哦,还在垂死挣扎呢,
whdxwd1 发表于 2011-8-16 02:46

恩恩,他就是狼人啊。他在挣扎间暴露的更多啊。
回复 64# 蝶舞翩翩

小吕子是不是每次都不肯慷慨就义啊
回复 65# whdxwd1

也不能说是还是不是。上次玩的时候,他还是很理智的,积极排水。
这次是因为他是狼人,所以他也是理智的不想死,或者死之前也要拉个垫背的。
回复  蝶舞翩翩

小吕子是不是每次都不肯慷慨就义啊
whdxwd1 发表于 2011-8-16 03:08

慷慨就义的是没有游戏道德的人。

而且,我不认为我说的话没有道理。

这次的先知玩的太差了。一开始就出现了那么多的漏洞。不说别的,她用什么“口气”来做依据,还不如说是直觉呢?

这个叫做花虎不成反类犬。

可惜的是,这次 法官 一定要我当狼人,所以我只好当明匪了。

更可恨的是马丁自爆,说是在我上游戏以前,她在qq里说 我是匪。。。

哎,这些都不是我的错啊。
回复  whdxwd1

也不能说是还是不是。上次玩的时候,他还是很理智的,积极排水。
这次是因为他是狼人, ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 03:21

你这个典型的智子疑邻,同时由于你固执的认为“因为你的看法正确,所以你的行为正确”,导致你没有仔细去看我指出的漏洞。

你觉得我咬你,是随便咬的么?你还不如反过头去想想你哪里出了错。
回复 68# ivoryz

你的第一句话就错了,露马脚了
回复  ivoryz

whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:19

那是因为你跟着 周瑜 的思路在走

而且你如果翻到了小乔贴得qq记录
就应该知道我第一句话是在表达对她在qq上讨论案情的不满
回复  ivoryz

whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:19

有个很简单的判断方式。你把周瑜跳警的那两段拿掉,然后找个不熟悉情况的来看帖子,看她是如何判断正误的。
回复 70# ivoryz

没有啊,你回去翻你说过的话,如果。。。。就。。。。。,这个就泄露了你的身份,这说明是上次玩游戏的老人,而这次排水,小乔的思路很正,你的就没有发挥上次的水准,最有嫌疑
回复 71# ivoryz

你翻第一面,那还是周瑜跳警之前呢,我最想票你
回复  ivoryz

你翻第一面,那还是周瑜跳警之前呢,我最想票你
whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:28

你别事后诸葛亮啊,你在第一天游戏贴里留言过(貌似是票孙策,不过你场外人士,我不记得你贴了),别否认说是 笔误 啊!

而且你发帖的时候,我早就发完了我的贴,你为啥当时没看出来,结果在我们第二天天黑前反而灵光一闪了?要知道周瑜跳警可是第二天一发贴就发生的事,你要在那前面发帖,那也就是我们刚投完票的时候。我看过帖子,那个时候根本没有什么新线索出现的,起码我根本就没多说一句。那你怎么会根据相同的线索,在12小时左右的时间内做出了不同的判断?

我没有针对你的意思,只是希望你说话能客观一点,不要否认自己第一天判断错误。
回复 74# ivoryz

我觉得第一天凤姐先被刀应该是熟人作案的可能,除非象上局一样有好运气,狼人应该是老带新,小乔赞同潜规则,暂时排除,其实吕布可能性大,他说了句,如果什么的,应该在预热贴些出来,那说明他可能不小心犯了这个错误,用刀凤姐的办法排除特殊村民,我排第二,是怕误杀,马超也是老人,回帖无力,所以先刀排水
--------------------------------------------------------
这是我回复马丁的,我的帖子里说刀阿斗的,