返回列表 发帖
唔 你怎么会得出这种结论的  

我其实是觉得 票出你 确定周瑜身份更靠谱些

我觉悟低 还没有意识到 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 22:05

你完全可以一开始就直说嘛。比如“不管周瑜真跳假跳,检验方法只有一个,就是票吕布”。可是你没有这么做,而是绕了一个大弯,说“因为周瑜现在是真跳,所以她的指证就是对的”。如果你还是不服,就回去看帖。如果你不想看帖,那我就给你贴过来:

14楼,周瑜诈尸跳先知后,你的第一个回复,
“这时来个悍匪跳”
这句话的含义就是 周瑜是真先知,你们狼人得相应来个悍匪跳了。是不是是不是?

好了,你就是这样从一口咬定 周瑜真跳,发展到现在 需要票我来验证周瑜跳警的真假。

这是个动摇的过程,也是你发现无法解释我抓住的漏洞 而退一步的自保方式。。。
问题是 只要票出你  你的身份如果如你所说 是好身份 你认为 周瑜和小乔还能继续强势带票?  强势 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 22:22

呵呵,你的隐含意思就是被怀疑的人就应该直接束手待毙么?
既然我能找出漏洞,同时可以尽力争取杀死一个狼人,那我为什么不尽力?

我真不知道你们怎么想的,宁愿疑神疑鬼,宁愿等待其它人死后的翻盘,也不愿意去真正面对线索,去真正寻找答案。躲避吗?还是说,怯弱?
那吕布你就等着让人票死吧,死后才能证明自己的清白。

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-15 22:25

你这样一看就不是村民心态。

对自己没害处就行了么?要对好人方没害处才行!

我不是消极的游戏者,也不接受别人的消极安排。而且,我也会尽力不让别人去消极游戏。这是游戏道德。
先知啊,你反正死了,你就明发吧,证明下你的清白,你也别什么了,就说我是不是就村长一个身份就行了
妖精轮回 发表于 2011-8-15 22:28

她不会发的,真的。而且她也有不发的理由,因为游戏规定。。。
这句话说的再好也没有了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 22:27

嗯,凡是顺着你意思的都是好的。。。第二个凡是没有了。
对哦对哦,上面说的对,吕布,你反正死了也能诈尸的,怕甚么哦
大不了输嘛
死你一个
带出俩
怕毛啊(不好意思不好意思,一激动爆粗口了)
省得我反复了,就票吕布吧
你这样一看就不是村民心态。

对自己没害处就行了么?要对好人方没害处才行!

我不是消极的游戏者 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:53

你这句话的意思是虽然你可能会被票死,但你不到最后关头是不会放弃的争辩。
回复 94# 墨色深處
为什么又是我。。。。。。你总共就叫了两句你是民,还没什么证据,别人说我的自辩不给力,难道你的就给力了?
怪我丫手贱,点什么版杀游戏呢?喊了好几句也没人相信,非新手说几句别人就信了
呵呵,你的隐含意思就是被怀疑的人就应该直接束手待毙么?
既然我能找出漏洞,同时可以尽力争取杀死一 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:51

不要继续曲解我的意思

你说狼人想通过强势带票和控局获得胜利 那么 假定你好身份 而狼人自然明白你是好身份  狼人把你票出去之后 你的身份会公布 那这时候所谓狼人强势带票和控局能继续实施么?  

这才是第二天 而好人还有8个 狼人这种自杀计划的逻辑在哪?
还有  对于还没有表明态度的 请速度上贴哈

。。。。。。。。。。

对于孙权  看起来吕布他们俩互踩  但是都比较轻微 不排除匪踩匪的可能

而孙权 第一次版杀 就喜欢匪踩匪  把当时的罗刹女放到PK台上 所以不排除对他的怀疑
好乱啊,不过到现在为止吕布的嫌疑最大
不过我同怀疑马超和孙权,因为她们没根据的踩人
回复 128# 倒到

孙策不要激动, 这游戏就是这样,每个人都有被冤枉的可能,话说没被票死的村民不是好村民,嘿嘿。

把本尊抽离出来,当游戏角色就玩这样会好点。
回复  墨色深處
为什么又是我。。。。。。你总共就叫了两句你是民,还没什么证据,别人说我的自辩不给力, ...
倒到 发表于 2011-8-15 23:07

......我只是问要投哪个人,沒说一定要投你,而且你已不在我名单中。
大家都有被怀疑,又不是只有你...而且我是真民!
回复 130# 嗣诫

同样的招数,我不会用第2次的==
你完全可以一开始就直说嘛。比如“不管周瑜真跳假跳,检验方法只有一个,就是票吕布”。可是你没有这么 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:47

唔 真难得 终于来了个具体的证据 而不是空口白牙指证我想当然 或者让我来提供证据

我一直坚信周瑜是真先知 从他第一天踩人 到后来的被杀 思路 发言 在我看来连贯而有逻辑   
我没有动摇  我上一贴也一直坚持说没有矛盾 我一直相信周瑜的跳警 票你出局以取得证据 是为了向别人证明我的判断  毕竟 人心隔肚皮

既然玩逻辑  静等你的匪自杀匪控局计划的逻辑说明