返回列表 发帖
还有  对于还没有表明态度的 请速度上贴哈

。。。。。。。。。。

对于孙权  看起来吕布他们俩互踩   ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:14

英雄所见略同。
对哦对哦,上面说的对,吕布,你反正死了也能诈尸的,怕甚么哦
大不了输嘛
死你一个
带出俩
怕毛啊(不 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-15 23:03

我说了,我不是怕。而是我的游戏风格就是 不消极。

反正我等会要睡觉了,估计你们再怎么说,我都是无法及时反驳的。所以我不过尽人事听天命而已。
唔 刚在群里不能说  今晚会死村长
[quote]唔 刚在群里不能说  今晚会死村长
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:34 [/quote
为啥会死村长?

回复 132# ld-1537
回复 133# 墨色深處
只是觉得有点烦,追着我踩
我被度娘欺骗了,它和我说版杀很好玩的
不要继续曲解我的意思

你说狼人想通过强势带票和控局获得胜利 那么 假定你好身份 而狼人自然明白你是 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:10

呵呵,参看马丁第一场的表现。最终结果是 嫌疑大的反而得到了保全。

反正周瑜已经挂了,你再说一声,哎呀,原来周瑜真是假跳,我挂死的心情都有了。然后通过你的强势控局说,看村长是第一个附和周瑜的,而且 村长也是周瑜保的,那肯定村长嫌疑最大了。

你看,这不就是策略么?
吕布同学是个实诚的娃,这娃从来不说:我是民或者我是良民。他只说如果我是新手村民或者如果我是乱民..............(当然个人风格不同咩)
下面郭嘉作为一个乱民转正的要说一下我的游戏体会,当然一千个人看哈姆雷特有一千个哈姆雷特,我的想法不能代表所有人,但是也应该有一部分吧。作为一个民,并不是自己活到最后就能胜利(详见狼人规则),那么也有人说哥玩的不是胜利是乐趣,呃,那如果你只要乐趣不要胜利我也木有什么办法。我记得落日陛下的平民法则里有说,一个民不要怕挡刀也不要怕上票台。如果我在票台上,那么我会首先申明我是民,然后再讲我自己的分析,和人对掐。现在刀死票死的一样能说话,那还怕什么呢,死了一样能玩么,关键是死的有价值撒。但是,你要说,哥想自己活着去抓人,呃,作为一个民,恩,很好很强大。
也有人说,那凭什么要我去死!!各位啊,摸着良心问自己玩版杀这么久跟着排水排死过人没有,没有的再来说这句话,这话郭嘉是不敢说的,无间道有句话讲的好啊,出来混迟早要还的。
咳,吃饭去,随便拍砖,随便砸臭鸡蛋................
回复 140# 倒到

咳,多玩几场,被踩着踩着也就习惯了,每个人都是这样踩人被踩成长起来的
吕布同学是个实诚的娃,这娃从来不说:我是民或者我是良民。他只说如果我是新手村民或者如果我是乱民..............(当然个人风格不同咩)
下面郭嘉作为一个乱民转正的要说一下我的游戏体会,当然一千个人看哈姆雷特有一千个哈姆雷特,我的想法不能代表所有人,但是也应该有一部分吧。作为一个民,并不是自己活到最后就能胜利(详见狼人规则),那么也有人说哥玩的不是胜利是乐趣,呃,那如果你只要乐趣不要胜利我也木有什么办法。我记得落日陛下的平民法则里有说,一个民不要怕挡刀也不要怕上票台。如果我在票台上,那么我会首先申明我是民,然后再讲我自己的分析,和人对掐。现在刀死票死的一样能说话,那还怕什么呢,死了一样能玩么,关键是死的有价值撒。但是,你要说,哥想自己活着去抓人,呃,作为一个民,恩,很好很强大。
也有人说,那凭什么要我去死!!各位啊,摸着良心问自己玩版杀这么久跟着排水排死过人没有,没有的再来说这句话,这话郭嘉是不敢说的,无间道有句话讲的好啊,出来混迟早要还的。
咳,吃饭去,随便拍砖,随便砸臭鸡蛋................
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:34

是啊,我也怀疑今晚会死村长。

饿,说了这么多,我怎么发觉小乔和我这么很多意见是一样的。我们两是不是暗地里的狼人组合?私下里都商量过?
唔 真难得 终于来了个具体的证据 而不是空口白牙指证我想当然 或者让我来提供证据

我一直坚信周瑜是 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:29

得了,前面一直是我在追问你提供细节,你倒是话锋一转就变成 你找我要细节 了?

参看61,72楼。别空口大白话啊。当然了,这是个人风格,我会举出是那一楼的那句话,而你每次就是一句含糊的让我不要忽略细节。
这都是我第三次提醒你了!!!

而且,你又来坚信 周瑜是真先知 。 看看我121楼对你的反驳,你就知道你是在 坚信周瑜是先知,到 大家来说说看法,再到 坚信周瑜是先知 的死循环。

不得不说,你这么大的漏洞,居然也没有人怀疑你,你的人情武器太有效了!

而且在昨天10点刚开贴的时候,用带了 4 个感叹号 的 qq 留言来说 “为什么死的是诸葛!!!!”,强烈拉同情分啊!

开了投票贴又不去投,真怀疑你就是放的烟雾弹!
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:34

放这个烟雾弹有什么用?

难道因为你说了这个,而村长没死,就能反证你是好人?
那我还说你是故意这么说来洗清自己嫌疑的。
吕布同学是个实诚的娃,这娃从来不说:我是民或者我是良民。他只说如果我是新手村民或者如果我是乱民...... ...
千日暖 发表于 2011-8-15 23:40

西游杀开始我就是这样的风格。

我不喜欢通过赌咒发誓或者无意义的强调自己是民来证实自己的身份。行动比言语有效。
回复  ld-1537
回复  墨色深處
只是觉得有点烦,追着我踩
我被度娘欺骗了,它和我说版杀很好玩的
倒到 发表于 2011-8-15 23:36

我就是证明,自己已被踩了无数次了。

但不要因为这一点点就否定它,它还是有它的乐趣。
好吧,吕布有理,弄得我不知票哪个好。