返回列表 发帖
现在情况很明朗

1.周瑜是被狼人咬死的 这个很大程度上保证了他的好身份
2.周瑜跳先知 如果是假的 那真的是吃干饭的 就让他这么跳?
3. 周瑜认先知 给的两个验人 与他之前没有认先知之前的遗言遥相呼应 遗言呼吁村长相信他 而给的验人也是验了吕布和村长 这些细节的符合逻辑 可以证明他先知的真实性。
4. 其实办法很简单 吕布被票死 身份揭晓 解决一切疑团

算算现在死了两个 还剩13个 4个狼人票  10张平民票 平民把持住吧
恩,你知道孙权不是新人。

第一天帖子18楼:

小乔明确说,新人有孙权!

我不知道在这么明显 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:39

我维护了谁?你是说孙权么?我只是说我知道他不是第一次玩版杀游戏,可以不算新人。所以我的新人视野里自动把孙权排除了,这个很不正常么?
我不知道你这个维护的结论是怎么得出来的。而且,其实你真的可以不用做垂死挣扎了。
你别心虚啊。我是不是狡辩,大家可以看。

但是你连自己的行为都不“狡辩”,就忙着跟风踩人,你还真 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:00

回复  轻暮
乃的证据呢,两个人都口说无凭
倒到 发表于 2011-8-15 11:08

孙策的发言真是和吕布统一战线啊,以为祸水东引到我身上你们就安全了吗?
票死吕布是必然的,我又何必配合你们来分散大家的注意力呢。
第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩一下孙权和孙尚香(P9),最后票台上票的是  孙权,由法官代票,理由:无理由跟风。前半段可以理解,第一天没什么详细信息,大家互相怀疑很正常。但是为什么最后无理由跟风票了孙权呢?本侯觉得难以理解,吕布是个多彪悍的人,咳上次版杀的人都知道,为什么这次票人的理由虽然不能说无厘头,但是总是让人觉得不该是吕帅说的,或者这个理由其实是无良法官的恶趣味??最后你说是跟风,那么是跟谁的风呢?当然如果只是法官的恶趣味,下来咱们一起去砸法官鸡蛋去。
你这又是想当然了。

你跟风踩,这本就不是正常情况。比如说,我踩了某人,有人立马跟风,你会自动判 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:37

第一轮 自然是大脚踩四方 我顺踩你 也是给了根据的 不能说是跟风

我的判断从50%到100%的确定 是在增加了新条件的情况下  即 周瑜被咬死

这个才是逻辑 而不是你那种故意忽略一些条件 再含糊不明滴扣帽子才算是逻辑

--------------------------
现在情况很明朗

1.周瑜是被狼人咬死的 这个很大程度上保证了他的好身份
2.周瑜跳先知 如果是假的 那真 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:41

那我来说
1.周瑜被咬死,80%的可能是好人,20%的可能是自杀(这个不能排除吧)
2.真的先知到目前至多2条线索,加上上次落日当先知的成功经验,可知先知在第3日跳警是成功率最大的选择。
3.周瑜在跳警以及辩论中,表现出了逻辑不自洽的地方,好人可能性降为20%,狼人可能性升为80%。
4.我也觉得办法很简单,让我和小乔这个明里暗里的控局者pk,看谁更有理。我就不信这个游戏玩的不是逻辑而是人情。而且,我和小乔pk,对村民来说是最有利的,不光可以多一天的思考时间,而且可以更明确的查验各种线索。

村民们,选择一个最有利于好人的方案吧。
我维护了谁?你是说孙权么?我只是说我知道他不是第一次玩版杀游戏,可以不算新人。所以我的新人视野里 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 11:49

你维护了小乔。

你这里没有什么逻辑啊。我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说孙权是新人”,这两句话就是矛盾的。

结果你自动忽略,在这种情况下,真佩服你假跳警的勇气!
你维护了小乔。

你这里没有什么逻辑啊。我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:56

你的逻辑已经很混乱了。
你之前说我和小乔行动一致,
现在又说 [我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说孙权是新人”,这两句话就是矛盾的。](这个是吕布原话]。
你看你前面的话和现在的话明显就是矛盾的,刚开始说我和小乔行动一致,现在又说我和小乔的话是矛盾的,然后你得出个结论说我在保护小乔。
大家来仔细分析看看,是不是吕布现在为了狡辩,连最基本的逻辑都没有掉了。
一下子说我和小乔行动一致,一下子又说我和小乔矛盾,因为我和小乔说的矛盾了,所以我在保护小乔。这个是什么逻辑?!
而且,你又号召大家来让你和小乔PK,是为了多托死一个村民么?!
回复 52# ivoryz
结果你自动忽略,在这种情况下,真佩服你假跳警的勇气!
还有我都被狼人杀了,还有什么必要跳假警啊!
我活着,你还有可能忽悠别人说我在跳假警;但是我都已经被杀了,有必要跳假警么!
1. 在票出一个平民的情况下 匪自杀的可能极小
在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得差不多 并且对特殊村民范围锁定也比较确定的情况下 或者有可能匪自杀 要不他折了一个匪 拉死一个平民 不亏么  应该有比较确定的身份对象 并且匪自杀想赢也难

咱们这是才第二天 匪自杀 怎么可能

2.真先知验人只有两个 但是如果真先知存在的话 现在的线索绝对不止两条 那明显匪悍跳就是一条线索 帮匪悍跳的又是好几条线索 真先知这时候不跳什么时候跳

3. 请给论据细节 并且不要忽略我给出的细节

4. PK 想拉我一起死么 觉得自己抗不过去了 要拉个垫背的么 我不应承 倒像是怕了你 我应承 凭什么死警给的查杀还要PK  再说 你以为现在咱们是干嘛呢  不是在PK么

平民看清楚吧
那我来说
1.周瑜被咬死,80%的可能是好人,20%的可能是自杀(这个不能排除吧)
2.真的先知到目前至 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:54

第一天,我在追认你是狼人的过程中,除了被你咬的很紧之外,还有别人在怀疑我么?!答案是没有。这个情况下,如果我是狼人,我就是个很安全的人,我有必要自杀么?我自杀能得到什么?!
所以你的这些话真的有点颠倒逻辑,真的都很不成理由啊。
第一天,踩过吕布的人有:周瑜(这个大家都知道,太多了就不一一列举)是最早的,然后是马超在29#、51#(晕,这里记错了,51是孙权),表示支持周瑜的观点。接着是赵云,在60#表示总结出来了重点怀疑吕布和曹操(虽然不知道是怎么总结出来的,PS赵云最后票了曹操)。然后是小乔在64#,怀疑了吕布,这个发言大家可以去看一下。末班车是孙尚香,在122#,踩了一片其中包括吕布,木有给出具体理由。
单踩了吕布一个人的是:周瑜、马超、小乔;剩下的是踩两个或者好几个带着吕布的。如果吕布是狼人,那么虽然不能肯定这里面一定木有吕布的同好,但是不要紧的时候可以先放一放。
我记得落日有个什么  好民准则?  之类的东西?陛下,不要大意的再贴一次吧。睡前帖,各种苦逼不解释,有什么问题明早上手机爬楼的时候,一条一条回。
PS:四帖防淹成功了吧
那个为毛老娘49#的帖子没人理!!!
第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:51

吕布说跟风投孙权,不知道他跟的谁的风,就他一个人投孙权而已。