返回列表 发帖
再给个链接 是第一夜我对于QQ记录的说明 及由此引起的看法推测
第125楼

我对诸葛被首刀非常不满 ,不是 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 17:35

我认为 人为讲参与者化成不对等两部分 的行为 更值得鄙视。

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的意愿,争取做到公平公开公正。

搞潜规则,打人情牌,看上去是 照顾了某些人,但实际上是 不尊重甚至侮辱了更多的人。
这张图表 可以好好看下

这是郭嘉统计出来的第一夜讨论的踩人记录

对吕布木有发表过意见的有 曹操 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 18:58

你一会坚持先知是真跳,号召大家相信先知,一会号召大家来对跳先知行为发表看法。

真是变得快啊。

或者说,三人就真的能成虎?我就不信光喊几声口号,就可以让大家不动脑子,而直接附和你们。

注:你们=周瑜和小乔。
那个为毛老娘49#的帖子没人理!!!
千日暖 发表于 2011-8-15 12:21

你才一张帖子没人理,我是数张贴子无人理。
那是先票呂布还是先票孙策?
我觉得票曹操的有可能出2狼人←纯个人推测
上班时间偷偷上来看帖子,发现遗孀小乔的要求,好吧,我就说几句:
嗯,关于踩吕布,我明明有质疑吕布的,就在第一天93楼,
回复  蝶舞翩翩

恩恩,我看到时也有这种感觉~不过吕布一自辩我又有点迷糊了
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 12:14

大概语气你们认为太过轻描淡写所以不算踩?好吧,这就是我一贯的风格呀,作为民,第一天踩谁敢狠踩呢?

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

唔 这么说吧 你看游戏是一场一场独立的看的 而我看版杀游戏是综合起来看的 因为玩来玩去 也就咱们这些人

我要求的不过是对上一场牺牲较早的人 在下一场中间 能够有适当的补偿 这样总体上说能够提供更公平的游戏机会

毕竟游戏不是目的 从中获得乐趣才是目的

所谓潜规则也好 版杀道德准则也好 我会一直坚持下去 这不是什么人情牌 你没有被连续首刀首票过10几盘 体会不到那种愤懑和委屈

其实貌似大家虽然不接受这个规则成为明规则 但是大多认为是个道德准则  那么对不道德的行为 我会继续鄙视下去

恩  这是个伤感情的游戏。。。。。
大家辩得很好啊。

作为一个洗了的人想在这儿说一句,吕布是在狡辩,她的特长就是辩论。而且他在包庇孙权,我建议大家投票投他两,让他两一块去死。
你一会坚持先知是真跳,号召大家相信先知,一会号召大家来对跳先知行为发表看法。

真是变得快啊。
...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:24

唔 原来在你看来 这两种行为是矛盾的么?

号召大家发表意见 有什么不对么, 然后平民从各种意见中找到更多的线索  你认为不好?

狼人 现在还有4个呢

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

不管小乔作到公正没有,这和他是不是狼人无关,你这是在分散大家的注意力,让大家不信小乔。

在这里我说我支持小乔。
那是先票呂布还是先票孙策?
我觉得票曹操的有可能出2狼人←纯个人推测
墨色深處 发表于 2011-8-15 21:26

先票吕布   孙策现在拿不准呢 再看看先
OK 再发一个贴

现在吕布坚持的意见是 周瑜匪自杀 小乔匪控局

两个匪呀为了要把吕布拉下来  不惜血本 自杀一个 暴露一个, 靠 干嘛不直接剁了吕布 而要自杀自爆干这种赔本的买卖

大家如果还拿不定主意  那么咱们来做一道简单算术题
把时间调到周瑜死之前  曹操被票死之后

总共15个人 死了诸葛身份平民或者平民以上身份 死了平民曹操 还剩四狼人 3特殊 6平民  四狼人突发奇想 要折了自己两个人 去干掉9个人中间的一个  以50%的代价去换取九分之一的胜利 哇靠 这是神马精神 这是大公无私的精神 这是牺牲狼人以成全村民的精神 太忘我了   木有办法不感动

以上是从狼人角度来看
不管小乔作到公正没有,这和他是不是狼人无关,你这是在分散大家的注意力,让大家不信小乔。

...
asuka651495007 发表于 2011-8-15 21:43

诸葛先生,你下笔千言离题万里啊。

我不过是说清楚我的鄙视而已,哪里说了她是狼人?

你可以去我说她是狼人的帖子里回复这句,我会觉得更合理一些。

不过,我觉得人情牌这一招还真好用啊,一用出来,大家应者云集!
唔 原来在你看来 这两种行为是矛盾的么?

号召大家发表意见 有什么不对么, 然后平民从各种意见中找 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 21:42

那就咱们上pk台啊。

其实我应该恭喜你,你终于认识到了你原来“盲目坚定相信周瑜的跳警”是不对的,所以你的改正就是 让大家来发表意见。

当然了,你改了,就不算是前后行为矛盾了。

注:解释一下行为矛盾,打个比方,比如说要决定每天吃多少个栗子。某人早上说每天应该吃3个栗子,晚上说,哦,不对,得吃4个,这就是矛盾。名词解释“矛盾”,前后两次说法不一样。不一致就是矛盾了!

当然了,矛盾是可以找到解释理由的。比如吃栗子,你可以说,因为我今天吃了3个,发现不够,所以认为应该吃4个。这个就能解释你对于日吃栗子数目的变化。
但是解释了矛盾,不等于否认原来吃3个后来吃4个的矛盾行为。
诸葛先生,你下笔千言离题万里啊。

我不过是说清楚我的鄙视而已,哪里说了她是狼人?

你可以去我 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:51

我知道你会找我的语病的,谁叫你是辩论论强人呢

但是你分析的周瑜假跳,真的说不通呢。
唔 这么说吧 你看游戏是一场一场独立的看的 而我看版杀游戏是综合起来看的 因为玩来玩去 也就咱们这些人
...
嗣诫 发表于 2011-8-15 21:35

好了好了,我知道你是玩感情牌的人。我又没说不许你玩,只是说不能因为你喜欢玩感情牌,就非要别人和你一样 也去玩感情牌。你要通过打感情牌来找乐趣,那是你的事,但绝不是我的乐趣。我都不强迫你接受我的看法,你为什么非要强迫我接受你的看法呢?是因为你觉得你的看法就高我一等么?

再说深一点,版杀玩什么?版杀玩的是逻辑,不是感情!玩感情就应该去qq聊天室!
所以我的乐趣就是玩逻辑,即便我不要求别人也玩逻辑,但是我绝对很反感别人要求我不玩逻辑。

最后说一句,伤感情的原因就是因为 人本能的以自我为中心,所以当个人看法受到挑战时,不成熟的人会认为自己受到了伤害,而成熟的人会去判断自己看法到底是对是错。