返回列表 发帖
OK 再发一个贴

现在吕布坚持的意见是 周瑜匪自杀 小乔匪控局

两个匪呀为了要把吕布拉下来  不惜血本  ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 21:46

小乔这个说法比较可信,4个狼人不可能要牺牲2个就为了干掉一个平民
所以俺相信小乔是平民,吕布是狼人。

对于周瑜跳先知查杀吕布,我觉得不管怎样,先票吕布是可行的,因为周瑜已经死了,票死吕布验身份至少可以证实吕布是不是狼人,就算吕布是村民,对村民来说损失还是可以承受的,除非吕布有身份或者有家属,至于周瑜,我持保留态度,我要是先知,查到谁是匪绝对大棒打死先~留他作甚?况且是吕布这么一个能说会道的,留下简直麻烦嘛
其实我应该恭喜你,你终于认识到了你原来“盲目坚定相信周瑜的跳警”是不对的, ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:57

唔 你怎么会得出这种结论的  

我其实是觉得 票出你 确定周瑜身份更靠谱些

我觉悟低 还没有意识到 盲目坚定相信是不对的 也不认为我相信周瑜的跳警就是盲目滴 照了照镜子  恩  眼睛还能看见

我仍然相信我的判断 只是需要票出你向大家证实我的判断是正确的 毕竟人心隔肚皮嘛 凡事也要讲个证据  

你朝三暮四故事讲得蛮好 就是在这里不大适用 我木有矛盾呢

上PK么  那也要看大家答应不答应呢 不是你想让我上就能上的呢  不过 可以动员你们团伙上 看看能不能把我放到PK台上去

继续等大家发言
好乱...
我还是跟票算了...
诸葛先生,你下笔千言离题万里啊。

我不过是说清楚我的鄙视而已,哪里说了她是狼人?

你可以去我 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:51

你说小乔是打人情牌,打出之后,我就浮出水面。其实不是的,我一直都在关注游戏动态,只是嘴拙,不善于争辩。但是头脑还是比较清醒,你这次的表现和上次的马丁很象。
我知道你会找我的语病的,谁叫你是辩论论强人呢

但是你分析的周瑜假跳,真的说不通呢。
asuka651495007 发表于 2011-8-15 22:00

我不认为我的看法说不通,而是大家固执的不愿意去看到我指出的那些漏洞,说白了,大家做判断的方式是看谁感情上人数上占优。

其实我都不用说 周瑜小乔关系的漏洞,就说一点,周瑜为什么遗言里面不跳警,而是诈尸跳警?

这中间发生了什么?

还有,你说谁会在第一贴里面坚持用“这个人说话的口气象狼人”来当证据(周瑜这句话可是说了两次的,24,37)?这不是典型的 杀者见杀 么?

当然了,这里面还有一个可能。我估摸着这里不会有人看出来的,那我也就不说了。

反正不管是狼人还是村民,都应该会尽量的让自己方的优势扩大。具体表现就是 狼人方干掉村民里最能分析的,而村民则会干掉行为最反常的。

我的分析也都是围绕反常来进行的,信不信随你们!
我坚定的票吕布了,他说我玩人情会死
我想问下,既然跳先知了,
先知知道我具体身份不奇怪
为什么不能私底下发下,而且在大家都知道的情况下,要是到台面上说
要是我是特殊村民的话,直接说出来我不就死定了,要是我是普通民众的话,你们狼人不就顺利排掉一个对象了?
OK 再发一个贴

现在吕布坚持的意见是 周瑜匪自杀 小乔匪控局

两个匪呀为了要把吕布拉下来  不惜血本  ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 21:46

谁知道呢?也许这次的狼人想玩点新花样,通过强势带票和控局来达到绝杀好人的目的!
谁知道呢?也许这次的狼人想玩点新花样,通过强势带票和控局来达到绝杀好人的目的!
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:19

问题是 只要票出你  你的身份如果如你所说 是好身份 你认为 周瑜和小乔还能继续强势带票?  强势被票还差不多  

还用接着说么?
那吕布你就等着让人票死吧,死后才能证明自己的清白。

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该对你来说没有害处吧。

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该对你来说没有害处吧。

丞相:

阿斗时时铭记你的教诲:亲村民而远狼人。即使亲不到贤人都督,亲近贤人的美女夫人也是一样的,是吧是吧。

还有昨晚腥风血雨,温候杀性大发。阿斗两股战战出宫咬了二口给丞相报仇,绝不是为了讨小乔美人儿的欢心,阿斗发誓。

偷偷地拜访小乔美人儿去

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-15 22:25

这句话说的再好也没有了。
先知啊,你反正死了,你就明发吧,证明下你的清白,你也别什么了,就说我是不是就村长一个身份就行了
回复 119# 妖精轮回

云叔啊,你先去看看规则,规则没弄清楚呐.