返回列表 发帖
根据曹操的遗言,怨恨大乔,大乔你能解释一下吗?不然曹操死后都会缠着你的哟。
赵云兄,你是简单的就信了大乔的话呢?还是是同党包庇她呢?
那个为毛老娘49#的帖子没人理!!!
千日暖 发表于 2011-8-15 12:21

你才一张帖子没人理,我是数张贴子无人理。
大家辩得很好啊。

作为一个洗了的人想在这儿说一句,吕布是在狡辩,她的特长就是辩论。而且他在包庇孙权,我建议大家投票投他两,让他两一块去死。
我认为 人为讲参与者化成不对等两部分 的行为 更值得鄙视。

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

不管小乔作到公正没有,这和他是不是狼人无关,你这是在分散大家的注意力,让大家不信小乔。

在这里我说我支持小乔。
诸葛先生,你下笔千言离题万里啊。

我不过是说清楚我的鄙视而已,哪里说了她是狼人?

你可以去我 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:51

我知道你会找我的语病的,谁叫你是辩论论强人呢

但是你分析的周瑜假跳,真的说不通呢。
诸葛先生,你下笔千言离题万里啊。

我不过是说清楚我的鄙视而已,哪里说了她是狼人?

你可以去我 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:51

你说小乔是打人情牌,打出之后,我就浮出水面。其实不是的,我一直都在关注游戏动态,只是嘴拙,不善于争辩。但是头脑还是比较清醒,你这次的表现和上次的马丁很象。
那吕布你就等着让人票死吧,死后才能证明自己的清白。

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该对你来说没有害处吧。
那吕布你就等着让人票死吧,死后才能证明自己的清白。

即使你是被冤枉的,死着还可以诈尸说话了。这应该对你来说没有害处吧。
你这样一看就不是村民心态。

对自己没害处就行了么?要对好人方没害处才行!

我不是消极的游戏者 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:53

你这句话的意思是虽然你可能会被票死,但你不到最后关头是不会放弃的争辩。
还有  对于还没有表明态度的 请速度上贴哈

。。。。。。。。。。

对于孙权  看起来吕布他们俩互踩   ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:14

英雄所见略同。
唔 刚在群里不能说  今晚会死村长
嗣诫 发表于 2011-8-15 23:34

是啊,我也怀疑今晚会死村长。

饿,说了这么多,我怎么发觉小乔和我这么很多意见是一样的。我们两是不是暗地里的狼人组合?私下里都商量过?
回复  ld-1537
回复  墨色深處
只是觉得有点烦,追着我踩
我被度娘欺骗了,它和我说版杀很好玩的
倒到 发表于 2011-8-15 23:36

我就是证明,自己已被踩了无数次了。

但不要因为这一点点就否定它,它还是有它的乐趣。
其实吕布先说过周瑜如果是先知,为啥不像红楼版杀一样第三天跳身份(51楼),周瑜反驳了,现在变成是为啥诈 ...
hacia 发表于 2011-8-16 01:16

曹操你最后一句说对了。
发觉大家都比较怀疑孙权。

孙权的做法有点象狼群里的狡猾分子,故意和其他狼人划开距离。迷惑大家,让人误认为他不是狼人。
大家不要被吕布忽悠了,请身份人士注意对应。