返回列表 发帖
果然是 自古 良将美人 难见白头。。。。。丫丫版的周郎也逃脱不了。。。。
唔 这个时候 可以考虑来个匪悍跳的  别让吕布上 太巧 不合适 换个上来跳跳
周瑜除了咬我以外,就是保 小乔。。。。她根本没有验过小乔。那她怎么知道小乔的好坏?

ivoryz 发表于 2011-8-15 10:31

这个很好解释
1.他确认你的身份是狼人 而我跟着他踩了你 由于他明确知道你的身份 所以我的身份自然做好
2. 如果我是狼人 那么第一夜死的不会是诸葛 这个大家应该能看得出 他也不例外
3. 他没有明确保我
4. 可以看出他判断我是好身份 所以想隐藏自己先知身份 跟我去踩孙策
5. 并不是只有验人一途才可以判断一个人的身份的
6. 今晚估计村长可能会死
你第一条就是在瞎说。
在她一开始踩我之前,我们根本就没有对立。何来她一踩我,就自动反证你身份为好 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 10:59

注一下:

额 到底谁没逻辑?

我说的话那么不容易懂么

他最先踩你  而我我开始是从新人着手  然后顺踩了你

是我踩你 所以在他看来我的身份做好 因为他明确知道你的狼人身份 踩狼人自然身份做好

而不是你理解的 或者说故意曲解的他踩你 我身份做好
-------------------------------------------------------------
这都啥啊。。。。来点有说服力的
现在情况很明朗

1.周瑜是被狼人咬死的 这个很大程度上保证了他的好身份
2.周瑜跳先知 如果是假的 那真的是吃干饭的 就让他这么跳?
3. 周瑜认先知 给的两个验人 与他之前没有认先知之前的遗言遥相呼应 遗言呼吁村长相信他 而给的验人也是验了吕布和村长 这些细节的符合逻辑 可以证明他先知的真实性。
4. 其实办法很简单 吕布被票死 身份揭晓 解决一切疑团

算算现在死了两个 还剩13个 4个狼人票  10张平民票 平民把持住吧
你这又是想当然了。

你跟风踩,这本就不是正常情况。比如说,我踩了某人,有人立马跟风,你会自动判 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:37

第一轮 自然是大脚踩四方 我顺踩你 也是给了根据的 不能说是跟风

我的判断从50%到100%的确定 是在增加了新条件的情况下  即 周瑜被咬死

这个才是逻辑 而不是你那种故意忽略一些条件 再含糊不明滴扣帽子才算是逻辑

--------------------------
1. 在票出一个平民的情况下 匪自杀的可能极小
在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得差不多 并且对特殊村民范围锁定也比较确定的情况下 或者有可能匪自杀 要不他折了一个匪 拉死一个平民 不亏么  应该有比较确定的身份对象 并且匪自杀想赢也难

咱们这是才第二天 匪自杀 怎么可能

2.真先知验人只有两个 但是如果真先知存在的话 现在的线索绝对不止两条 那明显匪悍跳就是一条线索 帮匪悍跳的又是好几条线索 真先知这时候不跳什么时候跳

3. 请给论据细节 并且不要忽略我给出的细节

4. PK 想拉我一起死么 觉得自己抗不过去了 要拉个垫背的么 我不应承 倒像是怕了你 我应承 凭什么死警给的查杀还要PK  再说 你以为现在咱们是干嘛呢  不是在PK么

平民看清楚吧

靠 本来都懒得说了

现在先上所谓的我断章取义的QQ记录贴

如果你们有耐心 仔细看下

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

再给个链接 是第一夜我对于QQ记录的说明 及由此引起的看法推测
http://www.chineseindc.com/forum/thread-156259-9-1.html 第125楼

我对诸葛被首刀非常不满 ,不是因为那规则一直是我倡导的,而是为了我赌局注明马超和诸葛不会被首刀之后 ,诸葛跟的帖子:“哎呀,终于考虑到我上次死了,这次放过我。谢谢大家啊。”   结果死的偏偏就是他

非常鄙视, 现在仍然非常鄙视狼人的这一做法。

这张图表 可以好好看下

这是郭嘉统计出来的第一夜讨论的踩人记录

对吕布木有发表过意见的有 曹操 大乔 关羽 华神医 郭嘉 其他人都或轻或重踩了他

吕布踩过的人有 马超 孙权 小乔 曹操 孙尚香

结合今天的发言贴 关羽 稍稍质疑了一下周瑜的跳警  孙尚香要求出示短信以证明跳警可信度。。。。(BTW 法官 这样可以不可以
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本我的计划是 今天票出倒到 因为昨天在前4票全票倒到的情况下 曹操居然被票死 让我怀疑杀手团队的出现 这样票出一个倒到 可以判断出 反票曹操的人的身份 但是现在看来 妖精是民 大乔尚香也看不出啥 曹操死的蛮冤

并且现在有被狼人咬死而牺牲的先知给出的验人查杀  那先走查杀  票吕布

在票出之后 身份会宣布  那时候 应该可以确认先知的身份 那么我觉得女巫可以复活先知  不知道当晚可不可以验人。。。法官请答复下

反正被咬死了后也还可以发言  先就说这么多

还有 请上轮没有踩过吕布的同学 除了曹操 这轮表示下对周瑜跳先知查杀吕布的看法
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我认为 人为讲参与者化成不对等两部分 的行为 更值得鄙视。

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

唔 这么说吧 你看游戏是一场一场独立的看的 而我看版杀游戏是综合起来看的 因为玩来玩去 也就咱们这些人

我要求的不过是对上一场牺牲较早的人 在下一场中间 能够有适当的补偿 这样总体上说能够提供更公平的游戏机会

毕竟游戏不是目的 从中获得乐趣才是目的

所谓潜规则也好 版杀道德准则也好 我会一直坚持下去 这不是什么人情牌 你没有被连续首刀首票过10几盘 体会不到那种愤懑和委屈

其实貌似大家虽然不接受这个规则成为明规则 但是大多认为是个道德准则  那么对不道德的行为 我会继续鄙视下去

恩  这是个伤感情的游戏。。。。。
你一会坚持先知是真跳,号召大家相信先知,一会号召大家来对跳先知行为发表看法。

真是变得快啊。
...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:24

唔 原来在你看来 这两种行为是矛盾的么?

号召大家发表意见 有什么不对么, 然后平民从各种意见中找到更多的线索  你认为不好?

狼人 现在还有4个呢
那是先票呂布还是先票孙策?
我觉得票曹操的有可能出2狼人←纯个人推测
墨色深處 发表于 2011-8-15 21:26

先票吕布   孙策现在拿不准呢 再看看先
OK 再发一个贴

现在吕布坚持的意见是 周瑜匪自杀 小乔匪控局

两个匪呀为了要把吕布拉下来  不惜血本 自杀一个 暴露一个, 靠 干嘛不直接剁了吕布 而要自杀自爆干这种赔本的买卖

大家如果还拿不定主意  那么咱们来做一道简单算术题
把时间调到周瑜死之前  曹操被票死之后

总共15个人 死了诸葛身份平民或者平民以上身份 死了平民曹操 还剩四狼人 3特殊 6平民  四狼人突发奇想 要折了自己两个人 去干掉9个人中间的一个  以50%的代价去换取九分之一的胜利 哇靠 这是神马精神 这是大公无私的精神 这是牺牲狼人以成全村民的精神 太忘我了   木有办法不感动

以上是从狼人角度来看
其实我应该恭喜你,你终于认识到了你原来“盲目坚定相信周瑜的跳警”是不对的, ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:57

唔 你怎么会得出这种结论的  

我其实是觉得 票出你 确定周瑜身份更靠谱些

我觉悟低 还没有意识到 盲目坚定相信是不对的 也不认为我相信周瑜的跳警就是盲目滴 照了照镜子  恩  眼睛还能看见

我仍然相信我的判断 只是需要票出你向大家证实我的判断是正确的 毕竟人心隔肚皮嘛 凡事也要讲个证据  

你朝三暮四故事讲得蛮好 就是在这里不大适用 我木有矛盾呢

上PK么  那也要看大家答应不答应呢 不是你想让我上就能上的呢  不过 可以动员你们团伙上 看看能不能把我放到PK台上去

继续等大家发言