返回列表 发帖
谁知道呢?也许这次的狼人想玩点新花样,通过强势带票和控局来达到绝杀好人的目的!
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:19

问题是 只要票出你  你的身份如果如你所说 是好身份 你认为 周瑜和小乔还能继续强势带票?  强势被票还差不多  

还用接着说么?
呵呵,你的隐含意思就是被怀疑的人就应该直接束手待毙么?
既然我能找出漏洞,同时可以尽力争取杀死一 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:51

不要继续曲解我的意思

你说狼人想通过强势带票和控局获得胜利 那么 假定你好身份 而狼人自然明白你是好身份  狼人把你票出去之后 你的身份会公布 那这时候所谓狼人强势带票和控局能继续实施么?  

这才是第二天 而好人还有8个 狼人这种自杀计划的逻辑在哪?
还有  对于还没有表明态度的 请速度上贴哈

。。。。。。。。。。

对于孙权  看起来吕布他们俩互踩  但是都比较轻微 不排除匪踩匪的可能

而孙权 第一次版杀 就喜欢匪踩匪  把当时的罗刹女放到PK台上 所以不排除对他的怀疑
你完全可以一开始就直说嘛。比如“不管周瑜真跳假跳,检验方法只有一个,就是票吕布”。可是你没有这么 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 22:47

唔 真难得 终于来了个具体的证据 而不是空口白牙指证我想当然 或者让我来提供证据

我一直坚信周瑜是真先知 从他第一天踩人 到后来的被杀 思路 发言 在我看来连贯而有逻辑   
我没有动摇  我上一贴也一直坚持说没有矛盾 我一直相信周瑜的跳警 票你出局以取得证据 是为了向别人证明我的判断  毕竟 人心隔肚皮

既然玩逻辑  静等你的匪自杀匪控局计划的逻辑说明
唔 刚在群里不能说  今晚会死村长
得了,前面一直是我在追问你提供细节,你倒是话锋一转就变成 你找我要细节 了?

参看61,72楼。别空 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 23:45

第一次你让我贴QQ记录 有木有  
指证说话的顺序问题  你说我先说狼人身份很明朗 在你提到新人之前  现在全部记录从8点 也就是北京时间昨晚10点之后 全部贴出 看见没 是在你提到新人之后 我才提到身份明朗之类的话 是你错我对 有木有

第二次 你说我和周瑜踩你的理由一样 是我跟风踩  我特地去看了看
结果他首踩你的理由是 你发帖的语气 而我踩你的理由根本就木有一个字提到那个语气贴 首踩理由是你对于开局就泄露大量信息的首杀 居然木有表示要流局 后面踩你的理由主要是针对你的发言  于是明白  于你空口白牙就可以 俺就得吭哧吭哧去证明我的清白? 所以就懒得说 爱咋咋

只是修炼不到家 一会又给气得上来辩白几句

。。。。。。。。。。。

我再次重申 靠 还要说几遍 我一直坚信 周瑜跳的是真的

你认为我呼吁大家的看法是因为我动摇 那只是你的推测 并不等于我真正的动摇 我呼吁大家发表看法 是想继续找你之外的狼人 找更多的线索  跟我坚信周瑜真跳并不矛盾 乃看了我回复的帖子了么  难道我的话就那么难懂 还是就你一个人看不懂? 票你出局 证明周瑜身份也不是我不确信周瑜身份 而是需要证据向别人证明 车轱辘啊车轱辘  你把你的推测作为我事实的想法 然后说这个是我的漏洞  唔 原来这就是你的逻辑

真累
好吧,吕布有理,弄得我不知票哪个好。
墨色深處 发表于 2011-8-15 23:54

权哥 你知道我为什么怀疑上你了么  就是你这种装晕的帖子
票出吕布 可以洗白很多人的身份 因为他的身份确定 可以看出很多人的身份 如果向楼上说的他匪自杀 平民永远不会知道他的身份 因为被刀死的不公布身份 咱们需要吕布有个明明白白的身份   

再发次
现在吕布坚持的意见是 周瑜匪自杀 小乔匪控局

两个匪呀为了要把吕布拉下来  不惜血本 自杀一个 暴露一个, 靠 干嘛不直接剁了吕布 而要自杀自爆干这种赔本的买卖

大家如果还拿不定主意  那么咱们来做一道简单算术题
把时间调到周瑜死之前  曹操被票死之后

总共15个人 死了诸葛身份平民或者平民以上身份 死了平民曹操 还剩四狼人 3特殊 6平民  四狼人突发奇想 要折了自己两个人 去干掉9个人中间的一个  以50%的代价去换取九分之一的胜利 哇靠 这是神马精神 这是大公无私的精神 这是牺牲狼人以成全村民的精神 太忘我了   木有办法不感动

以上是从狼人角度来看

大家再想想吧 是愿意相信一个死在狼嘴里的人的话  还是愿意相信一个活着的人的话

我去投票去了

权哥 你要是好人 就好好想想 再投票吧